Name Server bei Webgo ändern

Geändert am: Tue, 9 Apr, 2024

1. Melden Sie sich bei Ihrem Webgo-Benutzerkonto an. Sie finden die Anmeldemöglichkeit oben rechts auf der Webseite von Webgo.

2. Rufen Sie die Domainübersicht auf:

image

3. Klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Symbol, um zu den Nameservereinstellungen zu gelangen:

image

4.

Geben Sie in den vier Feldern die von Ezoic bereitgestellten Name-Server ein ('Einstellungen' > 'Name-Server' > 'Anleitungen anzeigen' im Ezoic Dashboard) und klicken Sie auf den "Nameserver ändern"-Button, um die Änderungen zu speichern.

image

Name-Server-Änderungen werden oft nicht sofort übernommen. Sobald Sie Ihre Name-Server geändert haben, kann es bis zu 24 Stunden (in seltenen Fällen auch länger) dauern, bis diese Änderungen aktualisiert werden.