Cambiar los servidores de nombres en Wild West Domains

Modificado el: Mon, 28 Nov, 2022

Para cambiar sus servidores de nombres de dominio (DNS) en Wild West Domains, haga lo siguiente:

1.Inicie sesión en su gestor de cuentas de Wild West.

2. En la sección "mis productos", seleccione administrador de dominios.

3. Utilice la(s) casilla(s) para seleccionar el(los) nombre(s) de dominio que desea modificar.

4. Haga clic en servidores de nombres.

5. Seleccione: servidores de nombres personalizados, e introduzca los servidores de nombres personalizados generados para usted por Ezoic (se pueden encontrar en "configuración > "integración del sitio" > "servidores de nombres" > "ver instrucciones" en su panel de control de Ezoic).

6. Haga clic en OK.

7. Haga clic en no gracias a cualquier instrucción u oferta especial y elija: Establecer servidores de nombres.

Por favor, espere hasta 48 horas para que todos los cambios tengan pleno efecto.

Nota: Si una búsqueda en WHOIS indica que Wild West Domains es el registrador, lo más probable es que el dominio esté registrado a través de uno de sus muchos revendedores.

En primer lugar, puede visitar el sitio web o ponerse en contacto con el revendedor con el que registró su dominio para cambiar los servidores de nombres. Dado que Wild West Domains ofrece a los revendedores una API, los sitios web de los revendedores pueden variar drásticamente; por lo que es difícil dar instrucciones específicas que funcionen en todos los revendedores de Wild West.

Las instrucciones anteriores pueden o no funcionar dependiendo de a quién haya comprado su dominio.