Changement de serveur de nom chez Wild West Domains

Modified on: Mon, 28 Nov, 2022

Pour modifier vos serveurs de nom de domaine (DNS) chez Wild West Domains, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre gestionnaire de compte Wild West.

2. Dans la section "Mes produits", sélectionnez Account Manager.

3. Utilisez la ou les cases à cocher pour sélectionner le(s) nom(s) de domaine que vous souhaitez modifier.

4. Cliquez sur Serveurs de noms.

5. Sélectionnez : Custom Name servers et entrez les serveurs de noms personnalisés générés pour vous par Ezoic (vous les trouverez sous 'Settings' > 'Site Integration' > 'Name Servers' > 'View Instructions' dans votre tableau de bord Ezoic).

6. Cliquez sur OK.

7. Cliquez sur No Thanks to any special instrucions or offers et choisissez : Configurer les serveurs de noms.

Veuillez prévoir jusqu'à 48 heures pour que tous les changements prennent pleinement effet.

Remarque : Si une recherche WHOIS indique que Wild West Domains est le registraire, le domaine lui-même est très probablement enregistré par l'un de leurs nombreux revendeurs.

Vous pouvez d'abord vous rendre sur le site Web ou contacter le revendeur auprès duquel vous avez enregistré votre domaine pour modifier les serveurs de noms. Étant donné que Wild West Domains offre aux revendeurs une API, les sites Web des revendeurs peuvent varier considérablement ; il est donc difficile de donner des instructions spécifiques qui fonctionneront chez tous les revendeurs Wild West.

Les instructions ci-dessus peuvent ou non fonctionner en fonction du revendeur auprès duquel vous avez acheté votre domaine.