Funktioniert Ezoic mit Blogger/Blogspot?

Geändert am: Mon, 22 Apr, 2024

Für Webseiten, die Blogger / Blogspot verwenden, empfiehlt sich die Verwendung unserer Basic-Anzeigen. Mehr dazu finden Sie hier. Bitte beachten Sie: Wenn die Domain Ihrer Webseite "blogspot.com" lautet, gibt es derzeit keine Integrationsmethode, die mit unserer Plattform funktioniert.

Um die Funktionen und die Optimierung von Ezoic optimal nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen jedoch, die Webseite auf WordPress oder ein CMS und einen Host zu übertragen, die mit Ezoic kompatibel sind.