Leap inganna PageSpeed Insights e altri strumenti di misurazione?

Modificato su: Wed, 24 Jan, 2024

Leap non inganna nessuno strumento. Lo strumento è veramente unico e fornisce risultati senza precedenti a causa della meticolosa attenzione a risolvere i problemi di velocità comuni a tutti i siti, fornendo al contempo una tecnologia all'avanguardia progettata per ottimizzare gli script e le chiamate di terze parti. Ezoic ha avuto un team di ingegneri che ha lavorato su questo per un tempo molto lungo e continuano a fare aggiornamenti per mantenere gli utenti di Ezoic all'avanguardia. Fa sì che le comuni raccomandazioni sulla velocità funzionino effettivamente su tutti i siti.

La maggior parte delle soluzioni per velocizzare i siti richiedono più strumenti o plugin che devono essere configurati specificamente per ogni sito. Inoltre, la combinazione di questi strumenti può essere costosa e spesso sono inefficaci insieme. Questo è particolarmente vero per i siti con tonnellate di chiamate esterne che possono essere preconnesse alla loro origine, come i tag di tracciamento, gli annunci e le analisi.

Leap, in ogni caso, renderà la User Experience oggettivamente più veloce. Tutto ciò che è relativo a ciò di cui il visitatore ha bisogno dal tuo sito web - vale a dire, il contenuto, la navigazione, la capacità di interagire con altri elementi sulla pagina - dovrebbe caricarsi quasi istantaneamente come farebbero per qualcosa come AMP o articoli istantanei. Leap utilizza uno script delay proprietario per ritardare gli elementi che non sono così importanti per l'esperienza dell'utente; questo script delay proprietario rinvia anche il caricamento di questi script meno importanti in un ordine che è effettivamente unico per ogni sito. L'ordine in cui gli script vengono caricati può avere un impatto drammatico sul tempo totale di caricamento della pagina, quindi differenziare gli script che non sono importanti per l'esperienza dell'utente fino a dopo che il visitatore ha avuto la possibilità di impegnarsi con la pagina è una delle ragioni per cui Leap funziona così bene.