Est-ce que Leap trompe PageSpeed Insights et d'autres outils de mesure ?

Modified on: Wed, 24 Jan, 2024

Leap ne trompe aucun outil. L'outil est vraiment unique et fournit des résultats sans précédent en raison de l'attention méticuleuse portée à la résolution des problèmes de vitesse courants pour tous les sites, tout en fournissant une technologie de pointe conçue pour optimiser les scripts et les appels de tiers. Une équipe d'ingénieurs d'Ezoic a travaillé sur cet outil pendant très longtemps et ils continuent à faire des mises à jour pour garder les utilisateurs d'Ezoic en avance sur la courbe. Les recommandations courantes en matière de vitesse fonctionnent réellement sur tous les sites.

La plupart des solutions pour accélérer les sites nécessitent plusieurs outils ou plugins qui doivent être configurés spécifiquement pour chaque site. De plus, la combinaison de ces outils peut être coûteuse et ils sont souvent inefficaces ensemble. Cela est particulièrement vrai sur les sites comportant des tonnes d'appels extérieurs qui peuvent être pré-connectés à leur origine, comme les balises de suivi, les publicités et les analyses.

Leap, dans tous les cas, rendra l'expérience utilisateur objectivement plus rapide. Tout ce qui est relatif à ce dont le visiteur a besoin sur votre site Web - c'est-à-dire le contenu, la navigation, la possibilité d'interagir avec d'autres éléments sur la page - devrait se charger presque instantanément comme c'est le cas pour quelque chose comme AMP ou les articles instantanés. Leap utilise un délai de script propriétaire pour retarder les éléments qui ne sont pas aussi importants pour l'expérience utilisateur ; ce délai de script propriétaire empêche également ces scripts moins importants de se charger dans un ordre qui est en fait unique pour chaque site. L'ordre dans lequel les scripts sont chargés peut avoir un impact considérable sur le temps de chargement total de la page. Le fait de différer les scripts sans importance pour l'expérience de l'utilisateur jusqu'à ce que le visiteur ait eu l'occasion de s'engager dans la page est l'une des raisons pour lesquelles Leap fonctionne si bien.