Ezoico e Bilanciamento del Carico

Modificato su: Thu, 14 Sep, 2023

Cos'è il bilanciamento del carico?

Essenzialmente, il "bilanciamento del carico" è un processo che condivide - o distribuisce - il carico di lavoro dei server. In generale, si sforza di minimizzare i tempi di carico facendo dinamicamente il miglior uso delle risorse disponibili.

Il bilanciamento del carico e Ezoic: come funziona?

Ezoic utilizza AWS Cloud Computing, e ha dieci centri dati primari. Questi sono accompagnati da numerosi centri di distribuzione più piccoli in tutto il mondo, e serviranno sempre i contenuti dal server più veloce possibile per ogni singolo lettore del sito.

image

Il sistema è scalabile a seconda delle necessità e può aprire nuovi centri dati nelle geolocalizzazioni necessarie con breve preavviso. Il sistema è anche bilanciato su 100 server completamente ridondanti.

L'infrastruttura di Ezoic

L'infrastruttura di Ezoic è una delle più robuste in circolazione. Il sistema gestisce oltre 1,3 miliardi di pagine viste al mese, con un uptime del 99,99%. Fornisce anche un ulteriore livello di sistemi di failover per aiutare i siti a rimanere attivi e funzionanti anche quando potrebbero altrimenti andare giù.

Come esempio di robustezza del sistema- nel DYN cyberattack of 2016 (descritto come il "più grande del suo genere nella storia") molti grandi ISP sono andati giù - ma non una singola visita che passava attraverso i server di Ezoic è stata colpita.