Integración en la nube Ezoic

Modificado el: Sat, 20 Apr, 2024

Ir a:

¿Qué es la integración en la nube?

¿Cuáles son las ventajas de la integración en la nube?

Cómo integrarse a través de la nube

¿Cómo funciona la integración en la nube?

¿Qué es la integración en la nube?

La integración en la nube es el método más popular y eficaz de integración. Le permite acceder a la tecnología de Ezoic a nivel de servidor, lo que proporciona una conexión rápida y segura, y ofrece el mejor rendimiento general.

¿Cuáles son las ventajas de la integración en la nube?

Las soluciones en la nube son el futuro de la tecnología. Mientras que los plugins de Javascript y Wordpress son geniales para los pequeños cambios, cualquier cosa que proporcione mejoras significativas o una funcionalidad revolucionaria debería hacerse a través de integraciones en la nube o a nivel de servidor.

La integración en la nube es rápida, segura y proporciona los mejores ingresos, experiencia de usuario y rendimiento de velocidad del sitio. Su sitio se conecta automáticamente a la sólida red CDN de Ezoic, que almacena en caché su sitio en todo el mundo, para que esté disponible y sea accesible para todos. La integración en la nube de Ezoic también proporciona seguridad y protección, SSL y funciones de privacidad.

Aunque las siguientes instrucciones ayudarán a la mayoría de editores, aquellos que ya tienen su sitio integrado con Cloudflare pueden encontrar más sencillo utilizar las instrucciones aquí.

Cómo integrarse a través de la nube

La integración en la nube es rápida y sencilla, por lo que muchos editores eligen este método de integración.

Pasos para la integración:

1. Acceda a su cuenta y haga clic en "integrar su sitio':

image

2. Seleccione la opción de integración en la nube.

image

3. Verá una tabla sencilla con sus servidores de nombre actuales a la izquierda y los servidores de nombre Ezoic personalizados que hemos generado para su sitio a la derecha. Actualice los servidores de nombre de su sitio a los de Ezoic en su registrador/host (dondequiera que los gestione)

image

Pueden pasar hasta 24 horas para que su panel de control de Ezoic registre que la integración se ha completado. Esto se debe al almacenamiento en caché y a la propagación en internet. Mientras tanto, puede continuar con el proceso de configuración.

¿Cómo funciona la integración en la nube?

La integración en la nube conecta su sitio con Ezoic a nivel de servidor, lo que es rápido, seguro y proporciona un rendimiento óptimo.

Veamos cómo funciona internet:

• Escriba "dominio.com" en la barra de direcciones y pulse enter
  • Su navegador envía una solicitud a los servidores de nombres de ese dominio.com
  • Los servidores de nombres responden con la dirección IP del servidor del sitio web
  • Su navegador solicita el contenido del sitio web desde esa dirección IP
  • Su navegador recupera el contenido y lo renderiza en su navegador

Cuando su sitio está integrado, las peticiones se dirigen a través de la tecnología de Ezoic. Esto permite a Ezoic realizar mejoras automáticas en el sitio sin cambiar el contenido, el host o el registrador. Cuando alguien accede a un sitio web, su navegador primero tiene que averiguar a qué servidor debe solicitar la página. Esto se consigue mediante el sistema de nombres de dominio (DNS), que hace coincidir los nombres de dominio (como ezoic.com) con las direcciones IP (como 204.120.0.15) para que la página pueda ser proporcionada por el servidor adecuado. En la práctica, la forma en que esto funciona es que esta solicitud se hará a un 'servidor de nombres' particular, que proporciona una dirección IP para el sitio.