Funciones de velocidad del plugin de WordPress para Ezoic

Modificado el: Thu, 28 Mar, 2024

El plugin de WordPress para Ezoic ha tenido una actualización que ha añadido un montón de nuevas características, entre las que se encuentran nuestras funciones de velocidad que puede encontrar en su panel de WordPress > Configuración > Ezoic > Configuración de velocidad:

image

La página de configuración de la velocidad contiene algunas características adicionales para complementar a Leap y ayudar a optimizar su sitio. La configuración es la siguiente:

image

Muchos sitios no utilizan emojis, pero estos se incluyen por defecto con WordPress, lo que hace que su sitio sea más lento porque está cargando recursos innecesarios. Activando esta función evitará la carga de emojis y mejorará el rendimiento..

image

Esto permite que las páginas que se sirven a través de http o https llamen a los scripts y archivos css, sin redireccionamientos adicionales, lo que mejorará los tiempos de carga.

image

jQuery Migrate es un script que permite la actualización de jQuery. Cuando se introducen nuevas características sobre otras más antiguas, el código se desordena. Para evitar esto, jQuery migrate es la mejor solución. Eliminarlo puede ayudar a mejorar el rendimiento, ya que reduce la cantidad de scripts que necesitan ser cargados; sin embargo, puede tener un efecto perjudicial en la funcionalidad de su sitio si depende en gran medida de jQuery. Habilite esta opción con precaución.

image

Las características enumeradas anteriormente están todas relacionadas con el tamaño del DOM. Al habilitarlas está eliminando los enlaces potencialmente innecesarios del DOM reduciendo su tamaño y, por lo tanto, el tiempo que tarda el navegador en analizarlo. Esto ayudará a mejorar la carga de su página y por lo tanto mejorará el FCP y el LCP, así como el tiempo de interactividad de su sitio.

Los enlaces RSS no son realmente utilizados por su navegador normal, sino por aplicaciones de terceros, por lo que pueden ser eliminados fácilmente; sin embargo, si usted depende de los enlaces RSS para el tráfico de su sitio, entonces puede ser mejor dejar esta opción desactivada.

Todos las configuraciones mencionadas en este artículo pueden ser activadas (habilitadas) y desactivadas (deshabilitadas) de forma independiente en cualquier momento.

image

Una vez que haya habilitado las configuraciones que desee utilizar, deberá guardarlas haciendo clic en el botón de guardar configuraciones que se encuentra en la parte inferior de la lista. Las configuraciones no se activarán a menos que las guarde.