Ezoic WordPress Plugin Caratteristiche di velocità

Modificato su: Thu, 28 Mar, 2024

Ezoic WordPress plugin ha avuto un aggiornamento che ha aggiunto un sacco di nuove funzionalità, tra questo è il nostro caratteristiche di velocità che si possono trovare nel tuo Dashboard WordPress > Impostazioni > Ezoic > Impostazioni di velocità:

image

La pagina delle impostazioni di velocità contiene alcune caratteristiche aggiuntive per complimentarsi con Leap e aiutare a ottimizzare il vostro sito. Le impostazioni sono le seguenti:

image

Molti siti non usano Emojis ma questi sono inclusi per impostazione predefinita con WordPress, questo si traduce nel fatto che il tuo sito è più lento perché stai caricando risorse non necessarie. Abilitando questa funzione si impedisce il caricamento delle Emoji e si migliorano le prestazioni.

image

Questo permette alle pagine che sono servite via http o https di chiamare gli script e i file css senza ulteriori reindirizzamenti che miglioreranno i tempi di caricamento.

image

jQuery Migrate è uno script che permette di aggiornare jQuery. Quando si introducono nuove funzionalità sopra a quelle più vecchie il codice diventa disordinato. Per evitare questo jQuery migrate è la soluzione migliore. Rimuoverlo può aiutare a migliorare le prestazioni in quanto riduce la quantità di script che devono essere caricati, tuttavia può avere un effetto dannoso sulla funzionalità del tuo sito se fa molto affidamento su jQuery. Abilita questa opzione con cautela.

image

Le caratteristiche elencate sopra sono tutte relative alla dimensione del DOM, abilitando queste caratteristiche si rimuovono i collegamenti potenzialmente inutili dal DOM riducendo la sua dimensione e quindi il tempo che il browser impiega per analizzare. Questo aiuterà a migliorare il caricamento della pagina e quindi migliorerà FCP e LCP così come il tempo di interattività del tuo sito.

I link RSS non sono in realtà utilizzati dal tuo normale browser, ma sono utilizzati da applicazioni di terze parti, quindi possono essere rimossi facilmente, tuttavia se fai affidamento sui link RSS per il traffico del tuo sito, allora potrebbe essere meglio lasciare questa opzione disabilitata.

Tutte le impostazioni menzionate in questo articolo possono essere attivate (abilitate) e disattivate (disabilitate) indipendentemente in qualsiasi momento.

image

Una volta che hai abilitato le impostazioni che desideri utilizzare, dovrai salvare queste impostazioni cliccando sul pulsante salva impostazioni in fondo alla lista, le impostazioni non saranno attivate se non le salvi.