App Informativa sulla privacy di Ezoic

Modificato su: Thu, 13 Jul, 2023

L'impostazione di questa applicazione permette a Ezoic di generare una politica sulla privacy per il tuo sito web. È la politica di Google che ogni sito che mostra Google Ads (e quindi utilizza il cookie DoubleClick) deve mostrare questa politica.

Puoi trovarla andando alla scheda privacy nel tuo Dashboard e selezionando Privacy:

image

Poi scorri verso il basso e vai alla App Privacy Policy:

image

Le informazioni che inserisci in questa app saranno visualizzate dai tuoi utenti quando visiteranno la pagina delle norme sulla privacy del tuo sito web, quindi ti consigliamo di fornire solo le informazioni che non hai problemi a condividere pubblicamente su internet.

Ezoic genererà quindi una privacy policy per il tuo sito e sarà qualcosa di simile a https://g.ezoic.net/privacy/mywebsite.com.

Se preferisci usare la tua politica sulla privacy, puoi farlo inserendo l'URL della tua politica sulla privacy nella casella 'Privacy Policy Link' all'interno dell'app, come mostrato di seguito:

image

Se state usando la vostra politica sulla privacy e volete disabilitare quella di Ezoic, allora dovreste o:

1. Contenere un link alla policy generata da Ezoic - che potrete trovare sotto 'View Documentation' nella parte superiore dell'app della privacy policy.

oppure

2. Contenere un segnaposto dove Ezoic può incorporare la privacy policy. Per questa opzione, dovrai includere il seguente snippet html nella tua pagina della privacy policy: