Guida alla creazione di segnaposto per Ezoic Ad Tester

Modificato su: Fri, 9 Feb, 2024

*Si prega di notare che questo articolo mostra come aggiungere manualmente i segnaposto al tuo sito usando l'app Ad Tester, tuttavia ti consigliamo di usare invece l'estensione Chrome di Ezoic - è molto più facile e veloce! Una guida separata per questo può essere trovata qui.

Vai a:

Panoramica

Creazione di segnaposto

Panoramica

Ad Tester ti permette di testare migliaia di combinazioni di annunci contemporaneamente. Invece di impostare manualmente diversi esperimenti, tutto quello che devi fare è aggiungere dei segnaposto al tuo sito.

Un "segnaposto" è una potenziale posizione dell'annuncio.

Quando inizierai i test, il sistema di Ezoic utilizzerà questi segnaposto per creare nuove combinazioni di annunci personalizzate per ogni utente.

Consigliamo di aggiungere almeno 10-15 segnaposto per pagina.

Non preoccupatevi - questo non significa che 10-15 annunci verranno visualizzati, significa solo che il sistema ha la capacità di testare varie combinazioni di annunci utilizzando i segnaposto forniti.

L'I.A. di Ezoic individua automaticamente la migliore combinazione di annunci per ogni singolo utente utilizzando i dati estratti dal tuo sito.

Più opzioni si danno al sistema per testare, più personalizzato è il risultato, il che significa una migliore esperienza utente per i visitatori e più entrate per gli editori.

Indipendentemente dal numero di unità pubblicitarie che crei, il sistema non mostrerà mai più del numero consentito in conformità con la politica di Google.

Creazione di segnaposti

Puoi creare nuovi segnaposto sia aggiungendo manualmente il codice HTML che Ezoic genera per te al tuo sito, sia con la nostra Chrome Extension(consigliata). Con l'estensione, puoi anche vedere l'anteprima dei segnaposto sul sito e controllare le dimensioni degli annunci sui diversi dispositivi.

Per creare manualmente i segnaposto, vai all'app Ad Tester, che si trova sotto la scheda 'Monetizzazione' nella tua Dashboard di Ezoic.

FASE 1: Clicca sul menu a tendina per selezionare il tipo di segnaposto che vuoi aggiungere.

FASE DUE: Seleziona il pulsante 'Nuovo segnaposto' per creare il tuo nuovo segnaposto.

image

FASE TRE e QUATTRO: Seleziona il 'tipo di posizione' per il segnaposto e dagli un nome. Questo permette al sistema di sapere dove si trova l'annuncio rispetto alla pagina.

image

I dodici tipi di posizione sono:

• Barra laterale

• Barra laterale centrale

• Barra laterale inferiore

• In cima alla pagina

• Sotto il titolo della pagina

• Sotto il primo paragrafo

• Sotto il secondo paragrafo

• A metà del contenuto

• In fondo alla pagina

Raccomandiamo di creare almeno uno di ogni tipo di posizione.

QUINTA FASE: Abilita i dispositivi su cui apparirà il segnaposto.

image

FASE SEI: designa delle pagine specifiche in cui far apparire il segnaposto o permetti all'Ad Tester di riprodurlo automaticamente su pagine simili del tuo sito.

image

FASE SETTE: Seleziona le dimensioni degli annunci che desideri che il sistema testi in quella posizione segnaposto.

image

È importante includere il maggior numero possibile di dimensioni che si adattano a quella posizione.

Le impostazioni predefinite ti mostreranno le dimensioni che raccomandiamo per ogni dispositivo, ma se vuoi un Leader 728x90 su Mobile, per esempio, devi attivarlo cliccando sulla casella di controllo accanto a 'Mobile'.

Puoi selezionare l'opzione 'Competi sempre' se vuoi assicurarti che la dimensione dell'annuncio sia un'opzione nel caso in cui quel segnaposto venga scelto dal nostro sistema.

FASE OTTO: Quando hai creato il segnaposto, clicca sul pulsante indicato qui sotto nella tua lista di segnaposto:

image

Poi basta copiare e incollare il codice dell'annuncio nella posizione in cui vuoi che l'annuncio venga visualizzato sul tuo sito.

FASE NOVE: Ripeti!

Ora che hai creato un segnaposto, puoi ripetere il processo fino ad avere una varietà di diversi tipi di posizione segnaposto. In alternativa,la Chrome Extension è un ottimo strumento per aiutarti a fare questo automaticamente. Questa estensione ti permetterà di vedere in anteprima ogni unità pubblicitaria sul tuo sito, testare come le diverse dimensioni degli annunci si adattano alla tua pagina, e monitorare se si sovrappongono al contenuto o se violano le politiche di AdSense.

In ogni caso, tieni presente che mentre il numero di segnaposti che crei è importante, ottenere una buona distribuzione dei segnaposti nel tuo sito è altrettanto importante. Non vuoi creare 20 segnaposto pubblicitari nella tua barra laterale! Anche se lo facessi, Ezoic Ad Tester mostrerebbe solo un singolo annuncio in quella posizione.