¿Cómo puedo desactivar los anuncios en una página?

Modificado el: Sat, 20 Jan, 2024

Ir a:

Cómo desactivar los anuncios en una URL

Tipos de regla alternativos

La pestaña del probador de diseño

La pestaña de Ad Tester

Esta aplicación le permite desactivar los anuncios de una página o un directorio en el sistema Ezoic. Se encuentra en la pestaña "Monetización" de su panel de control de Ezoic.

Cómo desactivar los anuncios en una URL

En primer lugar, vaya a la pestaña "Monetización" y habilite la aplicación:

image

Haga clic en el icono de "configuración".

A continuación, accederá a esta página en la que, mediante el menú desplegable, podrá seleccionar una URL, una cookie, una metaetiqueta o un subdominio en el que no desee que se muestren los anuncios:

image

Seleccione la opción de regla de página que desea crear y luego haga clic en nueva regla. Por ejemplo, si quiere excluir los anuncios de su página de inicio, seleccione URL y luego haga clic en nueva regla.

A continuación, deberá seleccionar el tipo de regla en el arco desplegable de abajo:

image

Sólo tiene que añadir la ruta de la URL después del nombre del dominio, es decir, todo lo que hay después de la primera "/" de la URL, incluida.

Por ejemplo, para desactivar los anuncios de la página de inicio, simplemente introduzca una barra invertida - así '/'

image

A continuación, haga clic en "Crear regla" y ¡ya está!

Tipos de regla alternativos

La aplicación también le da la opción de deshabilitar por cookie, metaetiqueta y subdominio, haciendo clic en el menú desplegable aquí:

image

Para excluir por cookie: seleccione la opción en el menú desplegable, haga clic en "Nueva regla" y, a continuación, introduzca el nombre y el valor de la cookie para la que desea desactivar los anuncios.

Para excluir por metaetiqueta: seleccione la opción del menú desplegable, haga clic en "Nueva regla" y, a continuación, introduzca el nombre y el contenido de la metaetiqueta para la que desea desactivar los anuncios.

Para excluir por subdominio: seleccione la opción en el menú desplegable, haga clic en "Nueva regla" y, a continuación, introduzca el nombre del subdominio para el que desea desactivar los anuncios.

La pestaña del probador de diseño

Para los sitios que utilizan la aplicación de comprobación de diseño, también tiene la opción de desactivar las ubicaciones de los anuncios en la página. Las ubicaciones de los anuncios individuales pueden desactivarse en una página visitando la página en su navegador y pulsando Ctrl+Alt+E en su teclado. Haga clic en la pestaña probador de diseño para ver las reglas que se han configurado.

La pestaña de Ad Tester

Aquí puede establecer reglas para desactivar los anuncios sólo en las páginas de probadores de anuncios (dejándolos en funcionamiento en los probadores de diseños). Haciendo clic en el menú desplegable aquí, puede desactivar todos los anuncios, o sólo los anuncios de marcador de posición de IA en la página o directorio:

image

¿Quiere excluir todas las aplicaciones Ezoic de una página?

Entonces tendrá que utilizar la aplicación páginas excluidas. Haga clic aquí para obtener más información.