Wie kann ich meine Seite mit Ezoic integrieren?

Geändert am: Sun, 7 Apr, 2024

Um eine der Funktionen von Ezoic nutzen zu können, müssen Sie Ihre Webseite zunächst mit der Plattform von Ezoic verbinden. In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie dies tun können. Für Publisher, die einen visuellen Überblick bevorzugen, finden Sie hier eine Reihe von relevanten YouTube-Videos.

Direkt zu:

Cloud-Integration: Verbinden über Name-Server

Cloud-Integration: Verbinden über Cloudflare

WordPress Plugin

Zusammenfassung

Empfohlen: Cloud-Integration

Die empfohlene und beliebteste Art des Zugangs zur Technologie von Ezoic ist die Cloud-Integration. Je nachdem, wie Ihre Webseite derzeit eingerichtet ist, tun Sie dies, indem Sie Ihr Cloudflare-Konto anschließen oder Ihre Name-Server aktualisieren.

Die Cloud-Integration ist schnell, sicher und sorgt für die besten Einnahmen, das beste Nutzererlebnis und die höchste Geschwindigkeit Ihrer Webseite. Ihre Seite wird automatisch mit dem robusten CDN-Netzwerk von Ezoic verbunden, das Ihre Webseite weltweit in den Cache stellt, damit sie für alle leicht zugänglich ist. Die Cloud-Integration von Ezoic bietet außerdem Sicherheit und Schutz, SSL und Datenschutzfunktionen.

Cloud-Integration: Verbinden über Name-Server

Die beliebteste Art, die Cloud-Integration zu vollenden, ist die Verbindung über die Name-Server Ihrer Webseite. Dadurch kann Ezoic als Proxy fungieren und Ihren Nutzern die optimierte Version Ihrer Webseite zur Verfügung stellen. Dies führt zu einer verbesserten Geschwindigkeit, optimaler Leistung und dem besten Nutzererlebnis.

Um die Integration abzuschließen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Ezoic-Konto an und klicken Sie auf 'Ihre Webseite integrieren'.
2. Wählen Sie die Option Cloud-Integration
3. Sie sehen eine einfache Tabelle mit Ihren aktuellen Name-Servern auf der linken Seite und den benutzerdefinierten Ezoic Name-Servern, die wir für Ihre Webseite erstellt haben, auf der rechten Seite. Aktualisieren Sie die Name-Server Ihrer Webseite auf die Ezoic-Name-Server bei Ihrem Registrar oder Host (wo auch immer diese verwaltet werden)

Durch die Änderung der Name-Server kann Ezoic wie ein Proxy agieren. Dies hat keine Auswirkungen auf Ihren Host und beeinträchtigt nicht die normale Aktualisierung Ihrer Webseite.

Videos zur Aktualisierung von Name-Servern bei den gängigsten Registraren finden Sie hier.

Weitere Informationen zur Cloud-Integration über Name-Server finden Sie hier.

Cloud-Integration: Verbinden über Cloudflare

Ezoic ist ein zertifizierter CloudFlare-Partner. Wenn Sie CloudFlare bereits als CDN verwenden, ist die Integration von Ezoic denkbar einfach.

Wenn Sie ein Konto erstellen, erkennt Ezoic, ob die Webseite das CloudFlare CDN verwendet. Sie werden dann aufgefordert, Ihre CloudFlare-Zugangsdaten einzugeben, mit denen Ezoic vorübergehend Zugang zum CloudFlare-DNS erhält und Ihre Webseite an Ezoic weiterleitet. Wenn Sie fertig sind, sehen Sie oben links neben der CloudFlare-Option die grüne Flagge mit der Aufschrift "Integriert".

image

Wenn Sie sich für die Integration von CloudFlare weiterhin einloggen müssen, wird in der rechten oberen Ecke einfach eine schwarze Markierung mit der Aufschrift "empfohlen" angezeigt. Klicken Sie dann einfach auf den grünen Button mit der Aufschrift "über eigenes Konto aktivieren". Klicken Sie auf den Button und loggen Sie sich in Ihr Konto ein.

image

Weitere Informationen zur Integration über CloudFlare finden Sie hier.

HINWEIS: Wenn Sie beabsichtigen, die Integration über CloudFlare durchzuführen, sollten Sie niemals auf den schwarzen Button mit der Aufschrift "CloudFlare-Integration entfernen" klicken, es sei denn, Sie werden von einem Mitarbeiter von Ezoic dazu aufgefordert.

image

Klicken Sie nach Abschluss auf "Integration abgeschlossen", wenn Sie gerade erst anfangen.

Wenn Sie das grüne Häkchen nach der Integration nicht sehen, klicken Sie auf den grünen Text, der am Ende der Anweisungen für Details angezeigt wird. In vielen Fällen dauert es einfach ein wenig, bis sich die Integration über das Web verbreitet. Sie können davon ausgehen, dass die Integration abgeschlossen ist und mit der Ezoic-Konfiguration fortfahren.

WordPress Plugin

Publisher können auch einfach mit dem Ezoic WordPress Plugin integriert werden. Es ermöglicht Publishern die Integration über WordPress, ohne irgendeinen Aspekt ihrer Webseite zu stören.

Weitere Informationen zur Integration über WordPress finden Sie hier

HINWEIS: Die Integration des WP-Plugins erfordert einen zusätzlichen Schritt, wenn Sie eine bestehende ads.txt-Datei haben.

image

Wenn Sie das grüne Häkchen nach der Integration nicht sehen, klicken Sie auf die grüne Textanzeige am Ende der Anleitung, um Details zu erfahren. In vielen Fällen dauert es einfach ein wenig, bis sich die Integration über das Web verbreitet. Sie können davon ausgehen, dass die Integration abgeschlossen ist und mit der Ezoic-Konfiguration fortfahren.

Zusammenfassung

Alle Integrationsmethoden lassen sich leicht zurücksetzen, d.h. Sie können mit einem einfachen Klick zu den Einstellungen vor Ezoic zurückkehren.