Wie verwende ich die App zur Skriptentfernung?

Geändert am: Wed, 15 Jun, 2022

Wenn Sie irgendwelche Plugins verwenden, die durch die Einbindung von Skripten funktionieren, um Anzeigen auf Ihrem ursprünglichen Setup einzufügen, können Sie die App Script Remover verwenden, um diese Anzeigen auf den Ezoic-Versionen der Seite zu entfernen, um eine Verzerrung der Testergebnisse zu vermeiden.

*Für alle anderen vorhandenen Anzeigen in Ihrem ursprünglichen Setup lesen Sie bitte unseren Artikel über das Wrapping von Anzeigen - Klicken Sie hier für weitere Informationen

Wie richte ich die Skriptentfernung ein?

1. Gehen Sie auf die Registerkarte Inhalt Ihres Ezoic-Dashboards und schalten Sie die Skriptentfernung ein.

image

2. Klicken Sie auf "Einstellungen"

image

2. Klicken Sie auf "Zu entfernten Skripten hinzufügen":

image

3. Geben Sie dem Skript einen Namen - daran können Sie es erkennen und fügen Sie eine Regex hinzu, um das Skript eindeutig zu identifizieren. Ein regulärer Ausdruck, oder Regex, ist eine spezielle Textzeichenfolge zur Beschreibung eines Suchmusters. Das Script Regex sucht nach dem eingegebenen Muster und entfernt alle Tags, die dieses Muster enthalten. Wenn Sie z. B. alle Skripte, die "gelb" enthalten, von Ihrer Seite entfernen möchten, dann wäre ein Beispiel für die Regex, die Sie zum Entfernen übermitteln würden, das folgende:

Skript Name = Gelb, Script Regex = gelb

image

Diese beiden Beispielskripte würden dann von Ihrer Seite entfernt werden:

<script src="https://yellow.com"></script>, <script src="https://ezoic.com/yellow"></script>

Sie können auch dynamischere Muster erstellen:

Wenn Script Regex = green/[abc] wird jedes Script, das green/a, green/b oder green/c enthält, entfernt. Aber ein Skript, das grün/f enthält, würde bleiben

Viele weitere Beispiele, die Sie nachlesen und ausprobieren können, finden Sie unter regex101.com

Stellen Sie sicher, dass Sie die Skripte, die Sie entfernen möchten, innerhalb der Testzeichenfolge platzieren, und geben Sie dann Ihre Skript-Regex in Regulärer Ausdruck ein. Wenn es eine Übereinstimmung gibt, dann wird es entfernt.

Eine Möglichkeit, das Skript zu finden, ist Folgendes:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element auf Ihrer Webseite und untersuchen Sie es - dadurch wird der Anzeigencode in den Chrome Developer Tools angezeigt.
  • Suchen Sie nach der URL des Netzwerks oder des Content Delivery Network.
  • Suchen Sie nach etwas Prägnantem, das diesen bestimmten Code eindeutig identifiziert.

* Bitte beachten Sie - fügen Sie keine allgemeinen Ausdrücke hinzu, da dies unser System veranlassen kann, andere Teile der Seite auf Ezoic-Versionen zu entfernen.

Es kann etwa eine Stunde nach dem Hinzufügen des Skripts zur App dauern, bis Sie Änderungen auf der Webseite sehen.

Wenn die Anzeige nicht korrekt entfernt wird, versuchen Sie es:

• Cache und Cookies leeren
  • Ändern des eindeutigen Bezeichners im "regex"-Feld

Was ist, wenn es Skripte gibt, die ich behalten möchte?

Sie können auch beantragen, dass Skripte, die standardmäßig entfernt werden (z. B. Taboola- oder Amazon-Skripte), innerhalb der App beibehalten werden, indem Sie neben jedem Skript auf "Behalten" klicken:

image

Sie werden dann aufgefordert, einen Grund für das Behalten eines Skripts anzugeben. Zum Übermitteln klicken Sie auf "Skript behalten":

image

Bitte beachten Sie, dass diese Skripte von Drittanbietern nicht in die Tests einbezogen werden können, was sich auf das Tracking der Anzeigendichte auswirkt und die Gesamtleistung unserer K.I. einschränkt, was sich negativ auf Ihren EPMV auswirken kann.