Come si usa la Script Removal App?

Modificato su: Fri, 17 Mar, 2023

Se stai usando qualche plugin che funziona iniettando script per inserire annunci sul tuo setup originale, puoi usare la Script Remover App per rimuovere questi annunci sulle versioni Ezoic del sito, per evitare di diluire i risultati dei test.

*Per tutti gli altri annunci esistenti sul tuo setup originale, vedi il nostro articolo sul wrapping degli annunci
- Clicca qui per maggiori informazioni.

Come faccio a impostare la rimozione degli script?

1. Vai alla scheda Contenuto della tua dashboard di Ezoic, poi Attiva la rimozione degli script.

image

2. Clicca "Settings"

image

2. Clicca “Add To Removed Scripts”:

image

3. Date un nome allo script - questo è qualcosa con cui potete riconoscerlo e aggiungete una regex per identificare univocamente lo script. Un'espressione regolare, o Regex, è una speciale stringa di testo per descrivere un modello di ricerca. Lo Script Regex cercherà lo schema presentato e rimuoverà qualsiasi tag contenente quello schema. Ad esempio, se vuoi rimuovere dal tuo sito tutti gli script che contengono "giallo", allora un esempio di regex da inviare per rimuoverlo sarebbe il seguente:

Script Name = Yellow, Script Regex = yellow

image

Both of these example scripts would then be removed from your site:

,

Si possono anche fare modelli più dinamici:

Se Script Regex = green/[abc] qualsiasi script contenente green/a, green/b o  green/c sara' rimosso. Ma uno script contenente green/f, rimarrebbe

Ci sono molti altri esempi che potete consultare e testare su regex101.com

Assicurati di mettere gli script che vuoi rimuovere all'interno di Test String, poi inserisci il tuo Script Regex in Regular Expression. Se c'è una corrispondenza, allora verrà rimosso.

Un modo per trovare lo script è quello di:

• Fai clic destro e ispeziona l'elemento sul tuo sito web - questo farà apparire il codice dell'annuncio in Chrome Developer Tools.
  • Cerca l'URL della rete o del Content Delivery Network.
  • Cercate qualcosa di succinto che identifichi univocamente quel particolare codice.

*Nota bene - non aggiungere espressioni comuni perché questo potrebbe dire al nostro sistema di rimuovere altre parti della pagina sulle versioni Ezoic.

Può essere necessaria circa un'ora dopo aver aggiunto lo script all'applicazione prima di vedere i cambiamenti sul sito.

Se l'annuncio non viene rimosso correttamente, provate:

• Cancellare la cache e i cookie
  • Modifica dell'identificatore unico nel campo "regex

E se ci sono degli script che voglio conservare?

Puoi anche richiedere di mantenere gli script rimossi di default (come gli script Taboola o Amazon) all'interno dell'app cliccando su "keep" accanto a ogni script:

image

Ti verrà quindi richiesto di presentare una ragione per mantenere uno script. Per inviare clicca su "Mantieni lo script":

image

Si prega di notare che questi script di terze parti non possono essere inclusi nei test, il che ha un impatto sul monitoraggio della densità degli annunci e limita le prestazioni complessive della nostra I.A., il che può influire negativamente sul tuo EPMV.