Wie funktioniert das CDN von Ezoic? Verwendet Ezoic einfach das CDN von Cloudflare?

Geändert am: Fri, 29 Mar, 2024

Wir sind ein Partner von Cloudflare, aber Ezoic verwendet ein benutzerdefiniertes CDN, das erweitert wird, um die Leistung für Webseiten, die die Plattform nutzen, zu verbessern - ähnlich wie es Premium CDNs wie Fast.ly getan haben. Ezoic arbeitet über AWS und verfügt über eigene Rechenzentren auf der ganzen Welt. Es umfasst DDoS-Schutzfunktionen, WAF und erweiterte Sicherheitsfunktionen. In den letzten 6 Jahren war die durchschnittliche Betriebszeit besser als die von Google, Amazon und Apple.com.