Comment fonctionne le CDN d'Ezoic ? Ezoic utilise-t-il simplement le CDN de Cloudflare ?

Modified on: Fri, 29 Mar, 2024

Nous sommes un partenaire de Cloudflare, mais Ezoic utilise un CDN personnalisé qui est augmenté pour améliorer les performances des sites utilisant la plateforme - de la même manière que les CDN premium, comme Fast.ly. La plateforme s'appuie sur AWS et dispose de centres de données dédiés dans le monde entier. Elle comprend des fonctions de protection contre les DDoS, un WAF et des fonctions de sécurité avancées. Au cours des six dernières années, son temps de fonctionnement moyen a été supérieur à celui de Google, Amazon et Apple.com.