Wie funktioniert das Überprüfungsverfahren für Ezoic Access Now?

Geändert am: Mon, 15 Apr, 2024

Inhalt:

1. Was ist die "Ezoic-Überprüfung"?
  2. So stellen Sie sicher, dass der Überprüfungszeitraum nicht angehalten oder unterbrochen wird
  3. FAQs

1. Was ist die "Ezoic-Überprüfung"?

Die Prüfung von Webseiten im Rahmen des Access Now-Programms dauert bis zu 10 Arbeitstage (weniger Zeit für Webseiten mit hohem Traffic). In dieser Zeit kann das Ezoic-Onboarding-Team sicherstellen, dass Ihre Webseite den hohen Qualitätsstandards der Ezoic-Plattform in Bezug auf Inhalt und Traffic entspricht.

Es gibt keine Mindestanforderungen an das Besucheraufkommen für Webseiten, die im Rahmen des Access Now-Programms angemeldet sind. Bei der Überprüfung des Traffics wird nicht das Volumen oder die Quantität des Traffics auf Ihrer Webseite gemessen, sondern vielmehr die Qualität des Traffics. Unter bestimmten Umständen können Sie in Ihrem Dashboard die Meldung "Überprüfung verlängert" erhalten. Die Verlängerung der Überprüfung bedeutet nicht, dass der Webseite der Zugang zu den Monetarisierungsfunktionen verweigert wurde, sondern lediglich, dass die Überprüfung länger als die erwarteten 10 Tage dauert, da nicht genügend Daten für die Analyse vorliegen. Wenn Ihre Prüfung länger als zehn Arbeitstage gedauert hat, besteht kein Grund zur Sorge und Sie werden entsprechend benachrichtigt. Wenn Sie viel länger als zehn Arbeitstage gewartet haben (20+ Tage), kontaktieren Sie das Onboarding-Team über Twist.

Beachten Sie, dass Überprüfungen in Stoßzeiten länger als die genannten zehn Arbeitstage dauern können.

Sie werden per E-Mail und über Ihr Ezoic-Dashboard über das Ergebnis Ihrer Überprüfung informiert. Wenn der Status der Überprüfung "genehmigt" ist, erhalten Sie Zugang zu den Monetarisierungsfunktionen von Ezoic. Wenn der Status "nicht genehmigt" lautet, haben Sie keinen Zugang zu den Monetarisierungsfunktionen von Ezoic.

Bewertungen können nur stattfinden, wenn eine Webseite in Ezoic integriert ist. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Webseite entweder über Nameserver oder Cloudflare integriert ist, damit das Team mit dem Bewertungsprozess beginnen kann.

2. Wie wird sichergestellt, dass der Überprüfungszeitraum nicht angehalten oder unterbrochen wird?

Um sicherzustellen, dass Ihr Überprüfungszeitraum so kurz wie möglich ist, müssen Sie einige Dinge tun:

• Vergewissern Sie sich, dass Sie keine Kopier-/Einfügungsblocker aktiviert haben. Das Ezoic-Onboarding-Team betrachtet Inhalte als "gesperrt", wenn diese Funktion aktiviert ist, und kann daher die Qualität der Inhalte nicht analysieren.
  • Vergewissern Sie sich, dass auf der Webseite keine Fehler vorhanden sind. Herkunftsfehler (wie z. B. 520, 521 usw.) hindern auch das Ezoic-Onboarding-Team daran, seine Prüfung abzuschließen. Wenn Sie einen Herkunftsfehler bemerken, befolgen Sie den beigefügten Leitfaden, um sicherzustellen, dass Ihre Prüfung nicht verlängert wird: https://support.ezoic.com/kb/article/how-to-fix-origin-errors
  • Stellen Sie sicher, dass Caching-Plugins und Caching auf Ihrem Host deaktiviert sind. Plugins wie Jetpack, Nitropack und LightSpeed Cache können die Aufzeichnung von Daten in der BDA (Big Data Analytics) von Ezoic verhindern. Ohne Analysedaten kann das Onboarding-Team die Prüfung nicht abschließen.
  • Deaktivieren Sie ReallySimple SSL. Obwohl es sich nicht um ein Caching-Plugin handelt, kann RealySimple SSL auch Probleme mit der Aufzeichnung von Daten in BDA verursachen. Sie können stattdessen die SSL-App von Ezoic verwenden (zu finden auf der Registerkarte "Einstellungen" Ihres Dashboards), um sicherzustellen, dass Ihre Webseite sicher ist und über https läuft.

3. FAQs

• Ich wurde von AdSense genehmigt, muss ich trotzdem von Ezoic überprüft werden? - Unabhängig vom Status einer Webseite in AdSense führt Ezoic eine separate Prüfung durch.
  • Ich habe keinen Zugang zu den Monetarisierungsfunktionen von Ezoic erhalten, was kann ich tun? - Unter bestimmten Umständen lässt das Ezoic-Team eine erneute Überprüfung von Webseiten zu. Sie sollten in Ihrem Dashboard überprüfen, ob Ihre Webseite für eine erneute Überprüfung in Frage kommt.
  • Ich wurde von Ezoic genehmigt, aber von Google Ad Manager abgelehnt, was kann ich tun? - Sie müssen sowohl von Ezoic als auch von Google Ad Manager (MCM) zugelassen werden, um Ihre Webseite zu monetarisieren. Wenn Sie von Google abgelehnt werden, sollten Sie den Grund dafür unter dem Schritt "Mit Google verbinden" sehen. Wenn es keinen Grund gibt, können Sie unser Onboarding-Team über Twist fragen.