¿Cómo funciona el proceso de revisión de Ezoic Access Now?

Modificado el: Mon, 15 Apr, 2024

Contenido:

1. ¿Qué es la "revisión Ezoic"?
  2. Cómo asegurarse de que el periodo de revisión no se interrumpa o se pause
  3. FAQs

1. ¿Qué es la "revisión Ezoic"?

Las revisiones de los sitios en el marco del programa Access Now duran hasta 10 días laborables (menos tiempo para los sitios con más tráfico). El periodo de revisión permite al equipo de Ezoic Onboarding asegurarse de que su sitio cumple con los elevados estándares de calidad de la plataforma de Ezoic, en lo que respecta al contenido y al tráfico.

No hay requisitos mínimos de tráfico para los sitios inscritos en el programa Access Now. La revisión del tráfico no mide el volumen o la cantidad del tráfico que llega a su sitio, sino la calidad del mismo. En determinadas circunstancias, es posible que reciba un mensaje de "revisión ampliada" en su panel de control. La ampliación de la revisión no significa que se le haya denegado el acceso a las funciones de monetización del sitio, simplemente significa que se está tardando más de los 10 días previstos en completar la revisión, ya que no hay suficientes datos para que el equipo los analice. Si su revisión ha superado los diez días laborables, no hay motivo de preocupación y se le notificará como tal. Si ha esperado mucho más de diez días laborables (más de 20 días), póngase en contacto con el equipo de incorporación a través de Twist.

Tenga en cuenta que las revisiones pueden tardar más de los citados diez días laborables durante los periodos de mucho trabajo

La correspondencia sobre el resultado de su revisión se puede encontrar por correo electrónico, así como en su panel de control de Ezoic. Si el estado de la revisión es "aprobado", tendrá acceso a las funciones de monetización de Ezoic. Si el estado es "no aprobado" no tendrá acceso a las funciones de monetización de Ezoic.

Las revisiones sólo pueden tener lugar una vez que el sitio está integrado con Ezoic, por favor asegúrese de que su sitio está integrado ya sea a través de los servidores de nombres o Cloudflare para que el equipo pueda comenzar el proceso de revisión.

2. Cómo asegurarse de que el periodo de revisión no se interrumpa o se pause

Para asegurarse de que su periodo de revisión sea lo más corto posible, hay varias cosas que debe hacer:

• Asegúrese de no tener activado ningún bloqueador de copiar/pegar. El equipo de Ezoic Onboarding considera que el contenido está "bloqueado" cuando esto está activado, lo que les impide analizar la calidad del contenido.
  • Asegúrese de que no haya errores en el sitio. Los errores de origen (como 520, 521, etc.) también impiden que el equipo de incorporación de Ezoic complete su revisión. Si observa un error de origen, siga la guía adjunta para asegurarse de que su revisión no se prolongue: https://support.ezoic.com/kb/article/how-to-fix-origin-errors
  • Asegúrese de que los plugins de caché y el almacenamiento en caché en su host están desactivados. Plugins como Jetpack, Nitropack y LightSpeed Cache pueden impedir que los datos se registren en el BDA (Big Data Analytics) de Ezoic. Sin análisis para evaluar, el equipo de Onboarding no puede completar la revisión.
  • Desactive ReallySimple SSL. Aunque no es un plugin de caché, RealySimple SSL también puede causar problemas con el registro de datos en BDA. En su lugar, puede utilizar la aplicación SSL de Ezoic (que se encuentra en la pestaña de configuración de su tablero) para asegurarse de que su sitio es seguro y funciona con https.

3. FAQs

• "He sido aprobado por AdSense, ¿todavía tengo que ser revisado por Ezoic?" - Independientemente del estado de un sitio en AdSense, Ezoic realizará una revisión por separado.
  • "No se me ha concedido acceso a las funciones de monetización de Ezoic, ¿qué puedo hacer?"- En determinadas circunstancias, el equipo de Ezoic permite que los sitios sean revisados de nuevo. Debe comprobar en su tablero de mandos si su sitio puede ser revisado de nuevo.
  • "He sido aprobado por Ezoic pero rechazado por Google Ad Manager, ¿qué puedo hacer?" - Para poder monetizar su sitio debe ser aprobado tanto por Ezoic como por Google Ad Manager (MCM). Si Google no le aprueba, debería ver el motivo en el paso "Conectar con Google". Si no hay ninguna razón, puede preguntar a nuestro equipo de Onboarding a través de Twist.