Hinzufügen oder Ändern Ihrer Zahlungsmethode

Geändert am: Mon, 27 Nov, 2023

Die Zahlungsmethoden sind die Art und Weise, wie Sie Ihre Einnahmen von Ezoic erhalten. Sie können mehr darüber lesen, welche Zahlungsmethoden wir unterstützen, klicken Sie hier. Um Ihre Zahlungsmethode hinzuzufügen oder zu ändern, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf den Button "Konto" in der oberen rechten Ecke und fahren Sie mit dem Mauszeiger über die Option "Zahlung und Gebühren", dann klicken Sie auf "Zahlungsmethoden".

image

2. Wenn Sie bereits eine Zahlungsmethode ausgewählt haben, wird diese hier angezeigt. Wenn nicht, sehen Sie 'Bitte fügen Sie eine Kreditkarte hinzu'.

image

3. Um eine Zahlungsmethode hinzuzufügen, klicken Sie auf den grünen Button 'Zahlungsmethode hinzufügen':

image

4. Wenn Sie auf den Button 'Zahlungsmethode hinzufügen' klicken, werden Sie auf eine sichere Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihre Kreditkartendaten eingeben können:

image

5. Sie können jederzeit mehr als eine Karte hinzufügen, indem Sie erneut auf den grünen Button 'Zahlungsmethode hinzufügen' klicken. Sie können auch wählen, welche Karte Sie als Standardkarte verwenden möchten, und Sie können dies auch später noch ändern.