Modes de paiement / Ajouter un mode de paiement

Modified on: Mon, 27 Nov, 2023

Certaines applications nécessitent des paiements mensuels selon un mode de paiement de votre choix. Pour consulter votre mode de paiement actuel, allez dans "Compte" (en haut à droite) > "Modes de paiement" :

image

Si vous avez sélectionné un mode de paiement, les détails s'afficheront sur cet écran. Si vous n'avez pas sélectionné de mode de paiement, la page affichera un message vous en informant et le bouton "Ajouter un mode de paiement" apparaîtra :

image

En cliquant sur le bouton "Ajouter un mode de paiement", vous serez redirigé vers une page sécurisée où vous pourrez ajouter les détails de votre carte de crédit :

image

Vous pouvez ajouter plusieurs cartes en cliquant à nouveau sur "Ajouter un mode de paiement" sur la page des modes de paiement. Vous avez également la possibilité de modifier votre carte par défaut ultérieurement.