Metodi di pagamento / Aggiungi un metodo di pagamento

Modificato su: Mon, 27 Nov, 2023

Alcune app richiedono pagamenti mensili utilizzando un metodo di pagamento a tua scelta. Per visualizzare il tuo attuale metodo di pagamento vai su "Account" (in alto a destra) > "Metodi di pagamento":

image

Se ha selezionato un metodo di pagamento, ne mostrerà i dettagli in questa schermata. Se non ha selezionato un metodo di pagamento, la pagina visualizzerà un messaggio che la informerà di ciò e mostrerà il pulsante "Aggiungi metodo di pagamento":

image

Cliccando sul pulsante "Aggiungi metodo di pagamento" verrai reindirizzato ad una pagina sicura dove potrai aggiungere i dettagli della tua carta di credito:

image

Puoi aggiungere più di una carta cliccando nuovamente su "Aggiungi metodo di pagamento" nella pagina dei Metodi di pagamento. Hai anche la possibilità di cambiare la tua carta predefinita in un secondo momento.Cliccando sul pulsante "Aggiungi metodo di pagamento" verrai reindirizzato ad una pagina sicura dove potrai aggiungere i dettagli della tua carta di credito: