Historique de paiement

Modified on: Sat, 2 Dec, 2023

Se rendre à :

Où puis-je trouver les journaux de paiement et les factures ?

Comment les paiements fonctionnent-ils ?

Factures

Messages d'erreur

Où puis-je trouver les journaux de paiement et les factures ?

Les informations concernant vos paiements d'Ezoic pour les revenus publicitaires de chaque mois sont enregistrées dans votre compte. Pour consulter l'historique de vos paiements, allez sur l'icône du compte en haut à droite de votre tableau de bord > Historique des paiements.

image

Remarque : cette page contient les gains de tous vos sites combinés et ne peut être séparée par site.

image

Comment les paiements fonctionnent-ils ?

Sur cette page, vous pourrez consulter le montant actuel qui vous est dû pour les mois précédents, les revenus pour le mois en cours, ainsi qu'un grand livre qui comprend des informations sur les revenus et les paiements pour chaque mois depuis que vous avez rejoint Ezoic.

Veuillez noter que les "crédits" sont de l'argent qui est crédité sur le compte d'Ezoic par les partenaires publicitaires et la médiation du réseau Ezoic. Les "débits" sont les mêmes sommes d'argent qui sortent du compte d'Ezoic et entrent sur votre compte en tant que paiement.

* "Gains du mois" est une estimation et peut changer après vérification par AdX.

image

Ezoic paie à terme échu, généralement sur une base nette de 30 jours ; ainsi, si vous adhérez en mai par exemple, vous devriez vous attendre à être payé fin juin pour les recettes de mai. Les revenus doivent également respecter le seuil de paiement défini dans le menu "paramètres de paiement" de votre tableau de bord. Le seuil de paiement minimum est de 20 dollars, mais vous pouvez le fixer à une valeur qui vous convient.

*Veuillez noter que si les recettes n'atteignent pas la valeur du seuil de paiement pour un mois donné, les recettes de ce mois seront reportées et ajoutées au total du mois suivant.

En utilisant la capture d'écran ci-dessus comme exemple, vous pouvez voir que 55 605,90 $ ont été gagnés en janvier 2020 (colonne des crédits). Cette somme a ensuite été versée à l'éditeur fin février (colonne des débits). Ensuite, 54 755,08 $ ont été gagnés en février 2020, pour être payés à la fin du mois de mars 2020.

Factures

Les informations relatives aux paiements comprennent une facture pour chaque paiement, dont un exemple est présenté dans la capture d'écran ci-dessous. Si vous cliquez dessus, vous serez dirigé vers un PDF qui comprend les informations de paiement d'Ezoic, le numéro de facture et le mode de paiement, ainsi que l'adresse de l'éditeur et le nom de la personne ou de la société.

image

Vous pouvez mettre à jour vos données personnelles dans l'onglet "Paramètres du compte" de votre tableau de bord.

*Veuillez noter que toute modification que vous souhaitez voir figurer sur votre prochain paiement doit être effectuée au plus tard le 21 du mois précédent.

Messages d'erreur

Si vous constatez un échec de paiement, cela peut être dû à diverses raisons ; par exemple, si vous avez choisi le chèque comme mode de paiement mais que vous vivez en dehors des États-Unis, il est possible que le chèque se soit perdu dans la poste (dans ce cas, veuillez contacter Ezoic et nous annulerons le chèque et réémettrons le paiement par une autre méthode).

Si vous constatez un échec et que vous utilisez Paypal, veuillez contacter Paypal pour vérifier que vos paramètres Paypal sont correctement configurés pour recevoir des paiements d'Ezoic.

Pour être payé par Ezoic, vous devrez également vous assurer que vous avez correctement rempli les sections relatives aux méthodes de paiement et aux informations fiscales dans votre tableau de bord. Pour plus d'informations à ce sujet, veuillez consulter la page Paiements d'Ezoic.