Come leggere i risultati (Layout Tester)

Modificato su: Sun, 19 Mar, 2023

image

Il grafico sopra mostra ogni esperimento di layout in un colore diverso. Più un colore è mostrato, più utenti lo vedono. Questo è per l'ottimizzazione di un sito nell'arco di una settimana, ecco perché sembra molto da assimilare. Puoi passare da una dimensione di schermo all'altra creando dei segmenti, passare da una vista all'altra per "Pagine viste", "Ricavi" e "Visite", e cambiare anche l'intervallo di date.

Come si valutano gli Esperimenti?

Il sistema classifica ogni esperimento assegnando un punteggio a ciascuna metrica utilizzando le impostazioni di ottimizzazione impostate nell'interfaccia utente.

Per esempio: Se le impostazioni di ottimizzazione sono impostate su "bilanciato", e una variante di pagina è "un centesimo più bassa" della variante che guadagna di più, ma ha metriche migliori per l'utente (come un tempo molto più alto sul sito), allora si posizionerà più in alto - e alla fine guadagnerà più traffico.

image

Dopo aver acquisito dati sufficienti, i layout "più adatti" vengono "promossi". Quando un sito è considerato il 'best fit', il sistema gli invia più traffico in modo che possa iniziare a migliorare il reddito e l'UX in generale. Il traffico rimanente è per ulteriori test - e per trovare nuovi vincitori nel tempo.

Confidenza nelle variazioni

Ezoic è una piattaforma di test - il sistema di apprendimento automatico ha bisogno di raccogliere una certa quantità di dati su ogni esperimento prima di avere fiducia statistica nei risultati. Queste informazioni ti vengono presentate come una percentuale - più alta è la percentuale, più è probabile che saremo in grado di vedere risultati statisticamente accurati per questa variazione!

Attachments: