Cómo Leer Resultados (Layout Tester)

Modificado el: Sun, 19 Mar, 2023

image

El gráfico anterior muestra cada experimento de diseño en un color diferente. Cuanto más se muestra un color, más usuarios lo ven. Esto es para la optimización de un sitio durante una semana, por lo que parece mucho para asimilar. Puede alternar entre los tamaños de pantalla mediante la creación de segmentos, cambiar entre las vistas de 'Páginas Vistas', 'Ingresos' y 'Visitas', y cambiar el rango de fechas también.

¿Cómo se Clasifican los Experimentos?

El sistema clasifica cada experimento puntuando cada métrica utilizando los ajustes de optimización establecidos en la interfaz de usuario.

Por ejemplo: Si los ajustes de optimización están configurados como 'equilibrados', y una variante de página es 'un centavo más baja' que la variante que más gana, pero tiene mejores métricas de usuario (como un tiempo mucho mayor en el sitio), entonces se clasificará más alto - y eventualmente ganará más tráfico.

image

Después de obtener suficientes datos, se 'promocionan' los diseños 'más adecuados'. Cuando se considera que un sitio es el 'más adecuado', el sistema le envía más tráfico para que pueda empezar a mejorar los ingresos y la UX en general. El tráfico restante sirve para hacer más pruebas y encontrar nuevos ganadores con el tiempo.

Confianza en las Variaciones

Ezoic es una plataforma de pruebas - el sistema de aprendizaje automático necesita recoger una cierta cantidad de datos en cada experimento antes de tener confianza estadística en los resultados. Esta información se presenta como un porcentaje - cuanto más alto sea el porcentaje, más probable será que podamos ver resultados estadísticamente precisos para esta variación.

Attachments: