Cómo encapsular sus anuncios

Modificado el: Thu, 11 Apr, 2024

Ir a:

Generación del código de anuncio de Ezoic

Cómo encapsular sus anuncios existentes en el código Ezoic

Encapsular anuncios nativos y unidades de enlace

¿Utilizar anuncios a nivel de página/anuncios automáticos?

¿Por qué debo encapsular mis anuncios?

Cómo encapsular sus anuncios para Ad Tester (video)

El primer y más importante paso para configurar las pruebas de anuncios es encapsular todo su código de anuncios existente dentro del código generado por Ezoic. Esto convierte sus anuncios existentes en marcadores de posición de Ezoic cuando los usuarios visitan las versiones Ezoic de su sitio. Los usuarios que visiten versiones no-Ezoic de su sitio verán su configuración de anuncios original sin verse afectados.

Generación del código de anuncio de Ezoic

1. Acceda a su cuenta Ezoic y haga clic en la pestaña Monetización.

2. Haga clic en "Nuevo marcador de posición".

3. Configure el marcador de posición incluyendo información más detallada sobre la configuración de dicho marcador de posición aquí:
    1. En qué parte de la página se encuentra el anuncio
    2. En qué páginas aparecerá el anuncio
    3. Qué tamaño de anuncio desea en esa ubicación.

Una vez que haya configurado su marcador de posición, haga clic en Guardar y generaremos un código de marcador de posición Ezoic con el siguiente aspecto:

image

Cómo encapsular sus anuncios existentes en el código Ezoic

Una vez que tenga el fragmento de código generado, tiene que ir a la herramienta que utilizó para insertar el bloque de anuncios en su sitio, y encapsularlo en el fragmento de Ezoic que hemos generado para usted de manera que esto:

image

se convierta en:

image

Encapsular anuncios nativos y unidades de enlace

Recuerde asegurarse de que, al encapsular los anuncios de su configuración original, las unidades de enlace y los anuncios nativos estén identificados como tales. Todo lo que tiene que hacer es seleccionar Enlace, Nativo horizontal o Nativo vertical en este menú desplegable al crear el nuevo marcador de posición:

image

¿Utilizar anuncios a nivel de página / anuncios automáticos?

Ezoic detectará y eliminará los anuncios automáticos de Adsense o los anuncios a nivel de página en las versiones Ezoic del sitio, ¡por lo que no es necesario encapsularlos!

¿Por qué debo encapsular mis anuncios?

Es importante asegurarse de que cada uno de sus anuncios de su configuración original haya sido encapsulado en el código del marcador de posición de Ezoic por las siguientes razones:

1. Optimización - Los marcadores de posición de Ezoic están diseñados para trabajar juntos con el fin de proporcionarle la configuración de anuncios que mejor se adapte a la experiencia de usuario, al tiempo que maximiza sus ingresos por publicidad. ¡Dejar cualquier anuncio sin encapsular es limitar el potencial del sistema! Así que asegúrese de encapsularlos todos para obtener el mejor rendimiento.
  2. Protección contra las infracciones de la política de Google - El motor de aprendizaje automático de Ezoic le protegerá de las infracciones de la política de Google relacionadas con la densidad de los anuncios: no podemos ver los anuncios que no están encapsulados en la página y, por tanto, no podemos garantizar la protección contra dichas infracciones.

¡IMPORTANTE!

Es su responsabilidad asegurarse de que cada ubicación individual tenga seleccionado el lugar correcto del anuncio y que todas sus ubicaciones cumplen con los términos de servicio de Adsense (https://support.google.com/adsense/answer/1346295?hl=en)

Esto incluye que no haya anuncios debajo de las imágenes que imiten una presentación de diapositivas; que no haya anuncios demasiado cerca de los botones siguientes o de los elementos del menú; que no haya anuncios que parezcan contenido, y que no haya anuncios grandes en la primera pantalla de los dispositivos móviles.

Cómo encapsular sus anuncios para Ad Tester (video)