Come impacchettare i tuoi annunci

Modificato su: Thu, 11 Apr, 2024

Vai a:

Generare il codice degli annunci di Ezoic

Accorpare i tuoi annunci esistenti nel codice Ezoic

Racchiudere annunci nativi e unità di collegamento

Usare Annunci a livello di pagina/Auto-annunci?

Perché ho bisogno di Accorpare i miei annunci?

Raggruppare i tuoi annunci per Ad Tester (Video)

Il primo e più importante passo per impostare il test degli annunci è quello di avvolgere tutto il vostro codice di annunci esistente nel codice generato da Ezoic. Questo converte i vostri annunci esistenti in segnaposto Ezoic quando gli utenti visitano le versioni Ezoic del vostro sito. Gli utenti che visitano le versioni non Ezoic del tuo sito vedranno il tuo annuncio originale inalterato

Generating Ezoic Ad Code

1. Accedi al tuo Ezoic Account  e clicca sulla scheda Monetizzazione.

2. Clicca 'New Placeholder'.(Nuovo Segnaposto)

3. Configura il segnaposto includendo (informazioni più dettagliate sulla configurazione del segnaposto qui):

1.Dove si trova l'annuncio nella pagina

2.Su quali pagine apparirà l'annuncio

3.Quali dimensioni dell'annuncio vorresti in questa posizione.

Una volta configurato il segnaposto, clicca su Salva e genereremo il codice del segnaposto Ezoic che assomiglia a questo:

image

Racchiudere i vostri annunci esistenti nel codice Ezoic

Una volta che avete lo snippet di codice generato, dovete andare allo strumento che avete usato per inserire l'unità pubblicitaria nel vostro sito, e avvolgerlo nello snippet Ezoic che abbiamo generato per voi in modo che questo:

image

Diventa

ins class="adsbygoogle" style="display:inline-block;width:468px;height:60px" data-ad-client="ca-pub-123456789101112" data-ad-slot="5744848575">

Raggruppare gli annunci nativi e le unità di collegamento

Ricordati di assicurarti, quando avvolgi gli annunci della tua configurazione originale, che le unità di collegamento e gli annunci nativi siano identificati come tali. Tutto quello che devi fare è selezionare Link, nativo orizzontale o nativo verticale da questo menu a tendina quando crei il nuovo segnaposto:

image

Utilizzi annunci a livello di pagina / automatici?

Ezoic rileverà e rimuoverà automaticamente gli annunci automatici Adsense o gli annunci a livello di pagina sulle versioni Ezoic del sito, quindi non c'è bisogno di avvolgerli!

Perché ho bisogno di avvolgere i miei annunci?

E' importante assicurarsi che ognuno dei tuoi annunci dal tuo set up originale sia stato avvolto nel codice segnaposto Ezoic per le seguenti ragioni:

1. Ottimizzazione - I segnaposto di Ezoic sono progettati per lavorare insieme al fine di fornirvi il set up di annunci migliore per l'esperienza dell'utente, massimizzando al contempo le vostre entrate pubblicitarie. Lasciare gli annunci non avvolti significa limitare il potenziale del sistema! Quindi assicurati di avvolgerli tutti per ottenere il miglior ritorn
  2. Protezione dalle violazioni della politica di Google - Il motore di apprendimento automatico di Ezoic ti proteggerà dalle violazioni della politica di Google relative alla densità degli annunci - non siamo in grado di vedere gli annunci che non sono avvolti sulla pagina e quindi non possiamo garantire la protezione dalle violazioni della politica.

IMPORTANTE!

È tua responsabilità assicurarti che ogni singolo posizionamento abbia la corretta posizione dell'annuncio selezionata E che tutti i tuoi posizionamenti siano conformi ai Termini di Servizio di Adsense

(https://support.google.com/adsense/answer/1346295?hl=en)

Questo include niente annunci sotto le immagini che imitano una presentazione, niente annunci troppo vicini ai pulsanti successivi o alle voci di menu, niente annunci che sembrano contenuti e niente annunci grandi sulla prima schermata dei dispositivi mobili.

Impacchettare i tuoi annunci per Ad Tester (Video)