Wenn ich meine Domain bei einem Registrar habe, aber an einem anderen Ort gehostet werde, hat das Auswirkungen auf den Wechsel meiner Name-Server von meinem Registrar bei meinem Host zu Ezoic?

Geändert am: Sun, 31 Mar, 2024

Nein. Ezoic agiert wie ein Proxy, d.h. Ihre Seite wird immer noch von Ihrem Host gehostet und Ezoic setzt sich zwischen Ihre Nutzer und den Host, wie ein CDN, was unserer Technologie erlaubt, die optimierte Version der Seite schnell zu liefern. Einige Hosts haben jedoch eine Anti-Bot-Funktion, die nicht mit Ezoic kompatibel ist. Es ist wichtig, dass die Publisher sie bitten, diese Funktion zu entfernen, bevor sie die Name-Server aktualisieren. Möglicherweise müssen Sie auch eine Liste von IPs senden, damit diese auf die Whitelist gesetzt werden.