Se ho il mio dominio presso un registrar ma ospitato in un altro luogo, questo avrà un impatto sul cambio dei miei nameserver da quelli del mio host presso il mio registrar a quelli di Ezoic?

Modificato su: Sun, 31 Mar, 2024

No. Ezoic agisce come un proxy, quindi il tuo sito sarà ancora ospitato dal tuo host ed Ezoic si metterà tra i tuoi utenti e l'host, come un CDN, che permette alla nostra tecnologia di servire la versione ottimizzata del sito rapidamente. Tuttavia, alcuni host hanno una funzione anti-bot che non è compatibile con Ezoic. È importante che gli editori chiedano loro di rimuoverla prima di aggiornare i name server. Potrebbe anche essere necessario inviare una lista di IP da inserire nella whitelist.