Sto vedendo annunci indesiderati / di bassa qualità - perché?

Modificato su: Mon, 11 Dec, 2023

Questo articolo tratta il tema degli annunci vuoti o di scarsa qualità - non il blocco degli annunci. Il blocco degli annunci è trattato in un altro articolo. Il blocco delgi Annunci è trattato in un altro articolo.

Puoi trovare l'App Ad Categories nella sezione Monetizzazione della tua dashboard di Ezoic. Clicca su installa app per installare e iniziare.

image

Apri l'app per selezionare i tipi di annunci (settori industriali) che vuoi mostrare sul tuo sito web, e quelli che vuoi escludere, poi clicca su salva. Se hai più di un dominio nel tuo account puoi anche scegliere di applicare queste regole a tutti i siti del tuo account o a un singolo dominio.

image

Questo assicurerà che gli annunci giusti, secondo le tue preferenze, vengano mostrati alla maggior parte dei tuoi utenti. Comprendiamo che i proprietari dei siti possano voler monitorare il tipo di annunci mostrati sul loro sito ed è importante ricordare che il targeting degli annunci non è una scienza esatta e ogni utente vede annunci diversi, molti dei quali saranno ri-targettizzati in base al precedente comportamento di navigazione dell'utente.

I proprietari di siti web molto spesso fanno un ciclo di molti più annunci di quanti se ne vedano in una normale sessione di visitatori, il che si traduce in una peggiore qualità degli annunci che viene loro presentata.

Perché questo?

È generalmente accettato che il primo annuncio di ogni sessione utente è il più prezioso. La riduzione della qualità/utilità per un inserzionista scende in seguito a causa della mancanza di attenzione agli annunci. Quindi, quando qualcuno visualizza un gran numero di pagine da un singolo IP / set di cookie - all'interno di una sessione utente (ricordate che sulla maggior parte dei siti il visitatore medio visualizzerà alcune pagine di contenuto e questo varia da sito a sito), la qualità del tasso di riempimento e / o la qualità degli annunci andrà giù (perché il proprietario del sito sarà assorbire molti più del numero medio di pagine). Il tasso di riempimento fluttuante che vedi personalmente, non significa che succede per tutti gli utenti.

Ricorda che i tuoi visitatori vedranno annunci di qualità molto migliore / più rilevanti di quelli che vedrai tu. Questo perché loro stanno visualizzando una manciata di pagine e tu stai sfogliando centinaia di pagine - questo è solo un riflesso del targeting degli annunci che fa il suo lavoro correttamente.