Me preocupa ver demasiados anuncios en mi sitio...

Modificado el: Fri, 9 Feb, 2024

Ezoic nunca mostrará más anuncios de los que usted desee. Puede configurar esto en su panel de control de Ezoic instalando la Aplicación "Máximo de anuncios por página".

Esto se puede encontrar en la pestaña de Monetización en su panel de control > desplácese a Anuncios máximos por página.

image

Sin embargo, es mejor dejar esto en manos de la automatización: nuestro sistema nunca mostrará más anuncios de los permitidos según la política de Google, y en cuanto a que haya demasiados anuncios, es importante tener en cuenta que el sistema de Ezoic prueba miles de combinaciones de anuncios. Por lo tanto, aunque usted vea muchos anuncios, es posible que otros usuarios que visiten su sitio no vean lo mismo. Lo mejor es permitir que el sistema disponga de amplios marcadores de posición para probar (recomendamos entre 10 y 15 por página) con el fin de aumentar la experiencia del usuario y los ingresos.

Todos los visitantes de un sitio web prefieren experiencias diferentes cuando navegan por él. Las diferentes ubicaciones de los anuncios, los diseños y el número de anuncios pueden tener un gran impacto en las métricas de la experiencia del usuario y en los ingresos del sitio web.

Cuando los editores ven anuncios que les parecen intrusivos o poco estéticos, otros usuarios pueden tener una opinión diferente, pero lo bueno del sistema de Ezoic es que, en lugar de elegir una ubicación que convenga a la mayoría, Ezoic puede atender tanto a las personas que quieren un anuncio en esa ubicación como a las que no, dejando el marcador de posición en su sitio.

Con el tiempo, el sistema se hace conocedor de las preferencias de cada usuario a partir de los datos recogidos y adapta las combinaciones de anuncios en consecuencia. La razón por la que usted, como propietario de la web, puede ver más anuncios que la mayoría es que lo más probable es que pase mucho tiempo en el sitio. Posteriormente, nuestro sistema puede categorizarle como alguien con una alta tolerancia a los anuncios, lo que significa que a menudo se le mostrarán más anuncios, porque su comportamiento en el sitio difiere del usuario medio e indica que no le molesta.

En Ezoic, damos a nuestros editores la posibilidad de personalizar cada sesión para adaptar la combinación óptima de todos estos factores a cada visitante del sitio web, utilizando la tecnología de IA. Pero en última instancia, usted tiene el control y siempre puede limitar el número de anuncios que se muestran en una página.

Si desea que los anuncios se excluyan completamente de una página, consulte la aplicación desactivar anuncios por página.

Es importante tener en cuenta que cualquier cambio realizado en la configuración de los anuncios en su sitio tendrá un impacto en los ingresos, así que por favor póngase en contacto con su representante de cuenta dedicado si usted está pensando en hacer estos cambios.

¿Quiere leer más?

Consulte nuestras publicaciones en el blog sobre:

¿Cuántos anuncios son demasiados en un sitio web?

¿Cómo puedo poner anuncios en mi sitio que aumenten su valor?