Sono preoccupato di vedere troppi annunci sul mio sito...

Modificato su: Fri, 9 Feb, 2024

Ezoic non mostrerà mai più annunci di quelli che vuoi tu. Potete configurare questo nella vostra Dashboard di Ezoic installando l'App 'Max Ads Per Page' .

Questo può essere trovato nella scheda Monetizzazione nel tuo Dashboard > scorrere fino a Max ads per page.

image

E' meglio lasciare questo all'automazione comunque - il nostro sistema non mostrerà mai più annunci di quanto è permesso secondo la politica Google Policy, e in termini di troppi annunci è importante tenere a mente che il sistema Ezoic testa migliaia di combinazioni di annunci! Quindi, anche se voi vedete molti annunci, gli altri utenti che visitano il vostro sito potrebbero non vedere la stessa cosa. È meglio permettere al sistema di avere molti segnaposto da testare (ample placeholders)   (consigliamo 10-15 per pagina) per aumentare l'esperienza degli utenti e le entrate.

I visitatori del sito web preferiscono tutti esperienze diverse quando navigano su un sito. Diversi posizionamenti di annunci, layout e numero di annunci possono avere un impatto importante sulle metriche dell'esperienza utente e sulle entrate del sito.

Quando gli editori vedono annunci che trovano invadenti o non estetici, altri utenti possono avere un'opinione diversa, ma la bellezza del sistema Ezoic è che invece di scegliere una posizione che va bene alla maggioranza, Ezoic può soddisfare sia le persone che vogliono un annuncio in quella posizione sia quelle che non lo vogliono lasciando il segnaposto al suo posto.

Nel corso del tempo il sistema diventa saggio delle preferenze di ogni utente dai dati raccolti e adatta le combinazioni di annunci di conseguenza. La ragione per cui tu, in quanto proprietario di un sito web, potresti vedere più annunci della maggior parte degli utenti è che molto probabilmente passi molto tempo sul sito. Il nostro sistema può quindi classificarti come una persona con un'alta tolleranza agli annunci, il che significa che spesso ti verranno mostrati più annunci, perché il tuo comportamento sul sito differisce dall'utente medio e indica che questo non ti dispiace!

Qui a Ezoic, diamo ai nostri editori la possibilità di personalizzare ogni sessione per abbinare la combinazione ottimale di tutti questi fattori a ciascun visitatore del sito, utilizzando la tecnologia AI. Ma in definitiva, sei tu che hai il controllo, e puoi sempre limitare il numero di annunci visualizzati su una pagina.

Se vuoi escludere completamente gli annunci da una pagina, controlla l'applicazione Disable Ads By Page App.

È importante notare che qualsiasi modifica apportata alla configurazione degli annunci sul tuo sito avrà un impatto sulle entrate, quindi contatta il tuo rappresentante di account dedicato se stai pensando di fare queste modifiche.

Vuoi leggere di più?

Guarda i nostri post sul blog su:

Quanti annunci sono troppi su un sito web?

Come faccio a mettere annunci sul mio sito che aumentano di valore?