He Cambiado Mis Servidores de Nombre - ¿Cuánto Tiempo Pasará Antes de que Layout Tester de Ezoic se Configure?

Modificado el: Wed, 16 Feb, 2022

Normalmente los sitios tienen que esperar unos días, pero puede ser una espera de un día o de un par de semanas. Aunque el sistema está totalmente automatizado, una vez que está en marcha la configuración requiere la intervención humana.

Así pues, una vez que se haya conectado a la CDN de Ezoic cambiando sus servidores de nombres para que apunten a Ezoic, nuestro equipo técnico revisará su sitio, lo configurará y comprobará si hay algún conflicto con el sistema.

Los sitios se revisan por orden de cambio de sus servidores de nombre. Algunos sitios tardan más que otros en ser revisados y probados. Durante este periodo, usted seguirá recaudando ingresos en su cuenta y haciendo un seguimiento de la actividad, de la misma manera de siempre. Desde el punto de vista de sus visitantes, nada ha cambiado, por lo que el tiempo que se tarde en revisar el sitio no es realmente tan importante (no está perdiendo nada); es más importante permitir que el equipo técnico complete una revisión y prueba exhaustiva de su sitio antes de ponerlo en marcha.