Ho cambiato i miei server di nome - Quanto tempo ci vorrà prima che il tester di layout di Ezoic sia impostato?

Modificato su: Wed, 16 Feb, 2022

Normalmente i siti devono aspettare qualche giorno, ma può essere un'attesa di un giorno o di un paio di settimane. Mentre il sistema è completamente automatizzato una volta in funzione, il set-up richiede un input umano!

Quindi - una volta che vi siete collegati al CDN di Ezoic cambiando i vostri nameserver per puntare a Ezoic, il nostro team tecnico esaminerà il vostro sito, lo imposterà e controllerà eventuali conflitti con il sistema.

I siti sono rivisti in ordine che i loro name server sono cambiati. Alcuni siti richiedono più tempo di altri per la revisione e il test - durante questo periodo continuerete a raccogliere entrate nel vostro account e a monitorare l'attività come avete sempre fatto. Dal punto di vista dei tuoi visitatori, non è cambiato nulla, quindi il tempo necessario per la revisione del sito non è così importante (non stai perdendo nulla); è più importante permettere al team tecnico di completare una revisione completa e un test del tuo sito prima di andare live.