J'ai changé de serveur de nom - Combien de temps faudra-t-il attendre avant que le testeur de mise en page d'Ezoic soit mis en place ?

Modified on: Wed, 16 Feb, 2022

Normalement, les sites doivent attendre quelques jours, mais cela peut être une attente d'un jour ou de deux semaines. Bien que le système soit entièrement automatisé une fois qu'il est opérationnel, la mise en place nécessite une intervention humaine !

Ainsi, une fois que vous vous êtes connecté au CDN d'Ezoic en changeant vos serveurs de noms pour pointer vers Ezoic, notre équipe technique examinera votre site, le configurera et vérifiera l'absence de conflits avec le système.

Les sites sont examinés dans l'ordre où leurs serveurs de noms sont changés. Certains sites prennent plus de temps que d'autres pour être examinés et testés. Pendant cette période, vous continuez à percevoir des revenus sur votre compte et à suivre l'activité de la même manière que vous l'avez toujours fait. Du point de vue de vos visiteurs, rien n'a changé, donc le temps nécessaire à la révision du site n'est pas vraiment important (vous ne perdez rien) ; il est plus important de permettre à l'équipe technique de procéder à une révision et à un test approfondis de votre site avant de le mettre en ligne.