¿La mediación sigue pendiente?

Modificado el: Sat, 9 Mar, 2024

¿Qué es la mediación?

La mediación es una gran aplicación que permite que sus redes publicitarias originales compitan con el propio intercambio de anuncios de Ezoic. Le recomendamos que añada las redes publicitarias que ya utiliza a la aplicación de mediación, pero no es necesario que estas redes estén "aprobadas" para que pueda utilizar Ezoic. Aun así, muchos de nuestros editores vinculan su Google AdSense a Ezoic, y lo recomendamos encarecidamente, más información sobre cómo hacerlo aquí.

¿Por qué el estado sigue siendo pendiente?

image

El proceso de aprobación de AdSense puede llevar algún tiempo - si se ha inscrito y se ha unido a nuestro programa de socios certificados de AdSense, no se preocupe si la solicitud aún está pendiente. Si aún no se ha inscrito en el programa, póngase en contacto con su representante de Ezoic. La mediación de AdSense permanecerá pendiente hasta que uno de nuestros representantes de Ezoic le envíe un enlace de invitación de AdSense individual. Por lo tanto, si aún no ha recibido uno de ellos, póngase en contacto con su representante de Ezoic, ¡y ellos podrán proporcionarle uno!

Incluso entonces, AdSense puede permanecer pendiente hasta que su cuenta de AdSense compita y gane contra el Ad Exchange de Ezoic.