La mediazione è ancora in sospeso?

Modificato su: Sat, 9 Mar, 2024

Cos'e l'applicazione  Mediation ?

Mediation è una grande applicazione che permette alle tue reti pubblicitarie originali di competere con l'ad exchange di Ezoic. Raccomandiamo di aggiungere le reti pubblicitarie che già utilizzate all'app Mediation - ma queste reti non hanno bisogno di essere "approvate" per poter utilizzare Ezoic. Anche così, molti dei nostri editori collegano il loro Google AdSense a Ezoic, e lo consigliamo vivamente,maggiori informazion i su come farlo.

Perché lo stato è ancora Pending?

image

Il processo di approvazione di AdSense può richiedere del tempo - se ti sei iscritto e hai aderito al nostro AdSense Certified Partner Programme, non preoccuparti se l'applicazione è ancora in sospeso. Se non hai ancora fatto domanda per il programma, contatta il tuo rappresentante Ezoic. La mediazione AdSense rimarrà in sospeso fino a quando uno dei nostri rappresentanti Ezoic non ti invierà un link di invito AdSense individuale. Quindi, se non hai ancora ricevuto uno di questi, contatta il tuo rappresentante Ezoic, e loro saranno in grado di fornirtene uno!

Anche allora, AdSense può rimanere in sospeso fino a quando il tuo account AdSense non compete e vince contro l'Ad Exchange di Ezoic.