Eliminación de Scripts de las Versiones de Ezoic

Modificado el: Wed, 25 Jan, 2023

*Nota: Anteriormente conocido como: Comentar los scripts*.

Si tiene anuncios "a nivel de página" habilitados para AdSense / Header Bidding Partners O cualquier otro script que le gustaría ejecutar SOLO en su sitio original y no en las versiones de Ezoic - puede decirle al sistema de Ezoic que no muestre ese script específico utilizando Ezoic Remove Tags:

<!-- EZOIC_REMOVE_BEGIN -->

**El Script para eliminar va aquí**

<!-- EZOIC_REMOVE_END -->

Simplemente coloque la etiqueta BEGIN (mostrada arriba y abajo) antes del script que no quiere mostrar, y la etiqueta END (mostrada arriba y abajo) después del script que no quiere mostrar.

Si utiliza anuncios a nivel de página, popups, popunders, anuncios en línea o anuncios flotantes, es muy recomendable que excluya sus etiquetas de las sesiones de prueba de Ezoic.

Esto permite al sistema comparar "manzanas con manzanas".

Además, dejar los anuncios de anclaje y viñetas en la página puede sesgar los datos y hacer inútil la prueba de división de Ezoic, ya que pueden interferir con otros elementos de la página.