Suppression des scripts des versions d'Ezoic

Modified on: Wed, 25 Jan, 2023

*Note : anciennement connu sous le nom de : Commenting Out Scripts*.
Si vous avez des annonces "au niveau de la page" activées pour AdSense / Header Bidding Partners OU tout autre script que vous souhaitez exécuter UNIQUEMENT sur votre site original et non sur les versions Ezoic - vous êtes en mesure de dire au système Ezoic de ne pas afficher ce script spécifique en utilisant Ezoic Remove Tags :

<!-- EZOIC_REMOVE_BEGIN -->

**Le script à supprimer va ici**

<!-- EZOIC_REMOVE_END -->

Il suffit de placer la balise BEGIN (illustrée ci-dessus et ci-dessous) avant le script que vous ne voulez pas montrer, et la balise END (illustrée ci-dessus et ci-dessous) après le script que vous ne voulez pas montrer.

Si vous utilisez des annonces au niveau de la page, des popups, des popunders, des annonces en ligne ou des annonces flottantes, il est fortement recommandé d'exclure leurs balises des sessions de test d'Ezoic.

Cela permet au système de comparer "des pommes avec des pommes".

En outre, le fait de laisser les publicités à ancre et les vignettes sur la page peut fausser les données et rendre les tests fractionnés d'Ezoic inutiles, car elles peuvent interférer avec d'autres éléments de la page.