Site Speed auf der Ezoic-Plattform

Geändert am: Thu, 1 Dec, 2022

Site Speed Features

Site Speed und Lazy loading

Messen der Seitengeschwindigkeit

Best Practices

Die Verwendung der Ezoic-Apps zur Monetarisierung sollte sicherstellen, dass die Geschwindigkeit Ihrer Seite mit der Ihrer ursprünglichen Seite vergleichbar ist (oder geringfügig schneller). Lesen Sie weiter, um einen Überblick über die Features von Ezoic für die Webseitengeschwindigkeit zu erhalten und Tipps, wie Sie sicherstellen können, dass Ihre Seite den vollen Nutzen aus unseren kostenlosen Tools zieht!

Ezoic's Site Speed Features

Wenn Sie eine Integration mit Ezoic vornehmen, wird Ihre Seite automatisch so aktualisiert, dass sie eine Reihe von Google-Empfehlungen zur Seitengeschwindigkeit erfüllt. Dies gilt für jeden Traffic, den Sie an das Ezoic-System senden, und umfasst:

• Weltweites CDN - Ezoic bedient alle Ihre statischen Inhalte (z. B. Bilder, CSS) von einem weltweiten CDN. Installieren Sie einfach die Caching-App in Ihrem Ezoic App Store, um diese Vorteile zu nutzen.

• Amazon Web Services - Ezoic nutzt Cloud Computing von AWS, einschließlich latenzbasiertem Routing, um jeden einzelnen Besucher Ihrer Seite an eines von zehn weltweiten Rechenzentren (und zahlreichen lokalen Rechenzentren) zu schicken, das ihm die Inhalte am schnellsten liefert.

• Asynchrones Laden (a.k.a ‘Lazy Loading’) - Ezoic staffelt das Laden von Ressourcen auf der Seite, um sicherzustellen, dass der Inhalt so schnell wie möglich zu Ihren Lesern gelangt. Das bedeutet, dass der Inhalt mit Priorität geladen wird, dann Bilder, Werbung und dann andere Ressourcen, die für Ihre Leser nicht notwendig sind (mehr dazu weiter unten).

• Kombinieren von Ressourcen - Ezoic kombiniert externe Ressourcen auf Ihrer Seite in einzelnen Anfragen, um die Latenz zu reduzieren.

• Komprimieren von Ressourcen - Die externen Ressourcen Ihrer Seite wie Bilder und CSS-Dateien werden komprimiert, um ihre Dateigröße zu verringern und die Ladezeiten zu verkürzen.

• CloudFlare - Als offizieller CloudFlare-Partner kann Ezoic Ihnen kostenlosen Zugang zu den branchenführenden Geschwindigkeits- und Sicherheitsfunktionen für Ihre Seite anbieten. Dies ist für Seiten aktiviert, die in Ihren Ezoic-Einstellungen standardmäßig in den Name-Server integriert sind.

Site Speed und Lazy Loading

Ezoic arbeitet als Proxy, der einen Großteil Ihrer Inhalte über einen Cache bereitstellt und Lazy Loading verwendet, das die wesentlichen Elemente für das Rendering und die Funktionen der Seite gegenüber den unwesentlichen Elementen, die das Nutzererlebnis nicht beeinflussen, priorisiert und im Hintergrund lädt. Dies wird von Google empfohlen.

Leider interessieren sich viele Online-Geschwindigkeitstests eher für die Zeit, die benötigt wird, um alle Elemente auf der Seite zu laden. Beim "Lazy Loading" kann es vorkommen, dass einige Elemente - wie Werbung oder unwichtige Dateien - länger zum Laden brauchen, was die Speed-Scores der Seite nach unten zieht. Das tatsächliche Nutzererlebnis ist jedoch sehr schnell, und das ist es, was Suchmaschinen wie Google tatsächlich messen. Obwohl Ihre Seite also bei einigen Tools schlechter abschneidet, wird sie tatsächlich schneller gerendert und bietet dem Nutzer ein besseres Erlebnis, was sich in den realen Metriken zur Nutzerbindung widerspiegelt Sehen Sie sich diese Fallstudie an, wie Ezoic SEO beeinflusst.

Wie misst man die Geschwindigkeit einer Seite?

Hier können Sie die Webseiten-Geschwindigkeit überpürfen und optimieren: Ezoic Leap

Wie bereits erwähnt, sollte die Geschwindigkeit für die Nutzer bei der Verwendung der Ezoic-Kernprodukte vergleichbar sein mit dem Setup Ihrer Webseite ohne Ezoic ("Original").

Site Speed Best Practices

Um die Geschwindigkeit der Nutzer zu messen, empfiehlt Ezoic, die "Time to Interactive" zu betrachtenDies ist das Ergebnis jahrelanger, umfangreicher Tests und auch von Gesprächen mit dem Google-Team. Wenn Sie nach der Integration mit Ezoic eine objektiv langsamere Geschwindigkeit Ihrer Seite feststellen, ist die Wahrscheinlichkeit sehr groß, dass Sie ein Element der Plattform nicht richtig eingerichtet haben.

Hier ist eine kurze Checkliste, um sicherzustellen, dass Ihre Webseite mit Ezoic schneller ist.

1. Einschalten der Ezoic Caching App
  2. Stellen Sie sicher, dass die Ezoic Caching App auf Ihrer Webseite ordnungsgemäß funktioniert

Diese beiden Elemente können bei Ezoic einen großen Unterschied ausmachen. Es könnte Fälle geben, in denen die Optimierung der Webseitengeschwindigkeit durch die Monetarisierungstools von Ezoic bei der ersten Integration nicht richtig funktioniert, weil die Header-Regeln von der ursprünglichen Webseite gesendet werden. Sie können zum Beispiel ein Caching-Plugin auf Ihrer WordPress-Webseite haben, das den Cache von Ezoic überschreibt. Ezoic befolgt standardmäßig immer die Cache-Header, die von der ursprünglichen Webseite kommen, um sicherzustellen, dass Ezoic nicht mit Ihrer Webseite in Konflikt gerät.

Zusätzliche Tools

Schließlich bietet der Ezoic Site Speed Accelerator automatisierte Regeln, mit denen Sie viele der gängigen Google Pagespeed Insights-Empfehlungen mit einem Mausklick schnell erfüllen können.Es handelt sich dabei um ein zusätzliches Tool, das Ihre ursprüngliche Webseite zusätzlich optimiert. Viele Webseiten, die es verwenden, erreichen in Pagespeed Insights Werte von 80+.