Velocità del sito sulla piattaforma Ezoic

Modificato su: Thu, 1 Dec, 2022

Caratteristiche della velocità del sito

Velocità del sito e caricamento pigro

Misurare la velocità del sito

Migliori pratiche

L'utilizzo delle app di monetizzazione di Ezoic dovrebbe garantire che la velocità del tuo sito sia paragonabile a quella del tuo sito originale (o marginalmente più veloce). Continuate a leggere per una panoramica delle caratteristiche di velocità del sito di Ezoic, e suggerimenti per garantire che il vostro sito veda il pieno beneficio dei nostri strumenti gratuiti!

Caratteristiche della velocità del sito di Ezoic

Quando ti integri con Ezoic, aggiorni automaticamente il tuo sito per eseguire una serie di raccomandazioni di Google sulla velocità del sito. Questo si applica a qualsiasi traffico che si sceglie di inviare al sistema Ezoic e comprende:

• World Wide CDN - Ezoic serve tutti i tuoi contenuti statici (ad esempio immagini, CSS) da un CDN mondiale. Basta installare l'app 'Caching' nel tuo Ezoic App Store per trarne vantaggio.

• Amazon Web Services - Ezoic utilizza il cloud computing di AWS, incluso il routing basato sulla latenza per inviare ogni singolo visitatore del tuo sito a uno dei dieci data center mondiali (e numerosi data center locali) che gli porterà il contenuto più velocemente.

• Caricamento asincrono (a.k.a 'lazy loading') - Ezoic scagliona il caricamento delle risorse sul sito per assicurarsi che il contenuto arrivi ai tuoi lettori il più velocemente possibile. Questo significa che il contenuto viene caricato con priorità, poi le immagini, gli annunci, poi altre risorse che non sono necessarie per i tuoi lettori (di più su questo sotto).

• Combinazione delle risorse - Ezoic combina le risorse esterne del tuo sito in singole richieste per ridurre la latenza.

• Comprimere le risorse - Le risorse esterne del tuo sito, come le immagini e i file CSS, vengono compresse per diminuire le dimensioni dei file e aiutare a velocizzare i tempi di caricamento.

• CloudFlare - Come partner ufficiale di CloudFlare, Ezoic può offrirvi l'accesso gratuito alle loro caratteristiche di velocità e sicurezza del sito. Questo è abilitato per i siti che sono integrati nel name server per impostazione predefinita nelle impostazioni di Ezoic.

Velocità del sito e caricamento pigro

Ezoic funziona come un proxy, servendo gran parte del vostro contenuto tramite una cache e utilizza il lazy loading che dà la priorità agli elementi essenziali per il rendering e le funzioni del sito rispetto agli elementi non essenziali che non influenzano l'esperienza dell'utente e li carica in background. Questo è raccomandato da Google.

Purtroppo, molti test di velocità online sono più interessati al tempo necessario per caricare tutti gli elementi della pagina. Quando si fa il caricamento pigro, alcuni elementi - come gli annunci o i file non importanti - possono impiegare più tempo per essere caricati, il che fa scendere il punteggio di velocità del sito. Tuttavia, l'esperienza effettiva per gli utenti è molto veloce, e questo è ciò che i motori di ricerca come Google stanno effettivamente misurando. Quindi, anche se il punteggio del tuo sito è più basso su alcuni strumenti, in realtà il rendering è più veloce e dà all'utente un'esperienza migliore, che si riflette in metriche reali di coinvolgimento degli utenti. Guarda questo caso di studio su come Ezoic influisce sul SEO.

Guarda questo caso di studio su come Ezoic influisce sul SEO.

Migliori pratiche per la velocità del sito

Per misurare la velocità di fronte all'utente, Ezoic raccomanda di guardare il ‘Time to Interactive’. Questo è il risultato di anni di test approfonditi e anche di discussioni con il team di Google. Se vedete una velocità del sito oggettivamente più lenta dopo l'integrazione con Ezoic, c'è una forte possibilità che non abbiate impostato correttamente un elemento della piattaforma.

Ecco una breve lista di controllo per garantire che il vostro sito sia più veloce con Ezoic.

1. Attivare l'app di caching di Ezoic
  2. Assicuratevi che l'app di caching di Ezoic funzioni correttamente sul vostro sito web

Questi due elementi possono fare un'enorme differenza con Ezoic. Ci potrebbero essere casi in cui l'ottimizzazione della velocità del sito dagli strumenti di monetizzazione di Ezoic non funziona correttamente quando viene integrato inizialmente a causa delle regole di intestazione inviate dal sito originale. Per esempio, potresti avere un plugin di caching sul tuo sito WordPress che sta sovrascrivendo la cache di Ezoic. Ezoic obbedisce sempre alle intestazioni della cache provenienti dal sito originale per impostazione predefinita, per garantire che Ezoic non entri in conflitto con il tuo sito web.

Strumenti aggiuntivi

Infine, Leap dispone di regole automatiche che consentono di soddisfare rapidamente molte delle raccomandazioni con il click di un pulsante. Questo è uno strumento aggiuntivo che fornisce un'ottimizzazione extra in cima al tuo sito originale e molti siti vedono 'Verde' Core Web Vitals quando lo usano.