Visitas de Statcounter vs. Google Analytics

Modificado el: Tue, 20 Feb, 2024

Ir a:

¿Qué es Statcounter?

¿Por qué Ezoic no acepta los datos de Statcounter como prueba de tráfico?

¿Qué es Statcounter?

En pocas palabras, Statcounter es un paquete de análisis de pago del lado del servidor que proporciona una visión general de la actividad de los usuarios en un sitio web en un formato digerible. Statcounter se utiliza actualmente en aproximadamente 2 millones de sitios web. Los informes disponibles incluyen informes sobre navegador, tipo de dispositivo, páginas de destino, ubicación, páginas vistas y fuentes de tráfico.

¿Por qué Ezoic no acepta los datos de Statcounter como prueba de tráfico?

Es probable que Statcounter muestre resultados diferentes a los de Google Analytics y a los de Big Data Analytics. Esto se debe a que todas estas herramientas rastrean los datos de forma diferente.

Cuando registre un sitio web para su monetización con Ezoic, se le pedirá que comparta el acceso de sólo lectura a su Google Analytics con nuestro equipo de Calidad de Plataforma para que puedan verificar que su sitio cumple con el umbral de tráfico (actualmente 10000 visitas/mes).

Actualmente no aceptamos los datos de Statcounter como prueba de este requisito de tráfico. La razón es que las herramientas de Statcounter tienden a contar todo (incluidos los bots que envían una solicitud al servidor), y tienden a registrar las páginas que fueron solicitadas pero que nunca se cargaron (por ejemplo, los usuarios que hacen clic en "atrás" antes de que la página haya tenido tiempo de cargarse). Por ello, las estadísticas de tráfico de Statcounter pueden ser a menudo más elevadas que las de otras herramientas.

En general, es probable que Big Data Analytics de Ezoic ofrezca los informes más precisos porque Ezoic realiza el seguimiento a nivel de dns en lugar de hacerlo a través de un script. Consulte este artículo para obtener más información al respecto: Why is my bounce rate different at Google Analytics?

Una vez que utilice Ezoic, podrá aprovechar las perspectivas únicas y los informes granulares que puede encontrar aquí.

image

image

Consulte este artículo sobre cómo utilizar Big Data Analytics..