Capire Ezoic - A proposito di SEO

Modificato su: Thu, 16 Jun, 2022

Ezoic non è un'azienda SEO e quindi la responsabilità per la classifica del traffico rimane al proprietario di ogni sito. Detto questo, vogliamo aiutare in ogni modo possibile, e testare il layout può avere un effetto positivo sul tuo profilo nei motori di ricerca. Tu conosci il tuo contenuto meglio di chiunque altro. Ezoic può aiutarti a sfruttare al meglio ciò che hai costruito.

Ecco come pensiamo che Ezoic aiuti:

•  I siti mobile-enabled guadagnano più traffico mobile. Google e altri motori di ricerca hanno suggerito che l'abilitazione delle funzionalità per cellulari e tablet aumenterà il tuo ranking mobile. Ezoic lo fa automaticamente.
  • UX / Esperienza utente. Più volte, Google cita l'esperienza dell'utente (ux) come un fattore chiave nel suo algoritmo. Il nostro sistema definisce l'UX come un miglior tempo sul sito, una minore frequenza di rimbalzo e un aumento delle visualizzazioni di pagina per utente, e pensiamo che migliorare l'esperienza dell'utente e migliorare il posizionamento degli annunci, significa un vero e proprio win/win per gli editori e gli utenti.
  • Riduzione dei tempi di caricamento (usiamo il cloud di Amazon per servire i siti in tutto il mondo, usiamo la compressione del codice, ecc. per migliorare la latenza, ecc.