¿Qué son los marcadores de posición I.A.?

Modificado el: Mon, 29 Jan, 2024

Además de las funciones estándar de Ezoic Ad Tester, es posible que vea la opción de habilitar los marcadores de posición I.A., ¿pero qué son? Básicamente, al activar esta función, Ezoic creará y probará automáticamente nuevos marcadores de posición en sus páginas. Utilizando nuestra tecnología de aprendizaje de IA, el sistema asignará los lugares en los que los marcadores de posición funcionan bien y los insertará en su sitio móvil.

Nuestro sistema de aprendizaje automático averigua primero dónde se podrían insertar marcadores de posición adicionales en función de la longitud de la página, el número de palabras, dónde están los marcadores de posición existentes, etc., y los inserta en consecuencia. Es especialmente eficaz porque identifica dónde pueden faltar marcadores de posición, antes de rellenar esos huecos en los que ha calculado que los editores podrían ganar más dinero haciéndolo.

Al igual que con nuestras funciones estándar de comprobación de anuncios, con el tiempo el sistema aprenderá qué lugares funcionan bien para sus visitantes para ayudarle a mejorar el valor de su sitio. Por ejemplo, hemos visto que al activar los marcadores de posición de IA en los móviles nuestros editores ven un aumento del ePMV de hasta el 20%.

Si no está familiarizado con dónde encontrar la función de marcadores de posición de IA, puede encontrarla navegando a la pestaña de monetización de PubDash, anidada dentro de "Ajustes generales":

image

Los marcadores de posición de IA mejorados están pensados para que nuestros editores no tengan que hacer nada más que activar la función. Mientras este producto esté en fase beta y en adelante, es posible que vea aparecer ocasionalmente un marcador de posición en algún lugar que no le corresponde.

Puede solucionarlo rápidamente utilizando la extensión de Chrome para ver y excluir el marcador de posición de la página donde ha encontrado el problema.

Paso 1:
Utilice la extensión de Chrome de Ezoic para "previsualizar los marcadores de posición AI" en la página con el marcador de posición ofensivo:

image

Haga clic en el desplegable del marcador de posición ofensivo y seleccione "No mostrar en esta página". Esto asegurará que el marcador de posición ya no sea visible: