Que sont les Placeholders IA ?

Modified on: Mon, 29 Jan, 2024

Outre les fonctions standards d'Ezoic Ad Tester, vous pouvez voir l'option permettant d'activer les placeholders IA (Intelligence Artificielle), mais de quoi s'agit-il ? Essentiellement, en activant cette fonction, Ezoic créera et testera automatiquement de nouveaux placeholders sur vos pages. À l'aide de notre technologie d'apprentissage automatique, le système attribuera les emplacements où les espaces réservés fonctionnent bien et les insérera sur votre site mobile.

Notre système d'apprentissage automatique détermine d'abord où des espaces réservés supplémentaires pourraient être insérés en fonction de la longueur de la page, du nombre de mots, de l'emplacement des espaces réservés existants, etc. et les insère en conséquence. Il est particulièrement efficace car il identifie les endroits où il pourrait y avoir un manque d'espaces réservés, avant de combler ces lacunes lorsqu'il a calculé que les éditeurs pourraient gagner plus d'argent en le faisant.

Comme pour les fonctions standard de notre testeur d'annonces, le système apprendra au fil du temps quels emplacements fonctionnent bien pour vos visiteurs afin de vous aider à améliorer la valeur de votre site. Par exemple, nous avons constaté qu'en activant les espaces réservés IA sur les mobiles, nos éditeurs voient une augmentation de l'ePMV allant jusqu'à 20 %.

Si vous ne savez pas où trouver la fonction IA Placeholder, vous pouvez la trouver en naviguant dans l'onglet Monétisation du Tableau de Bord, situé dans les "Paramètres généraux" :

image

L'amélioration des AI Placeholders est censée être un produit relativement simple pour nos éditeurs, qui n'ont besoin d'aucune configuration autre que l'activation de la fonction. Bien que ce produit soit en version bêta, il se peut qu'à l'avenir, un espace réservé apparaisse à un endroit où il n'a pas sa place.

Vous pouvez rapidement résoudre ce problème en utilisant l'extension chrome pour afficher et exclure l'espace réservé de la page où vous avez trouvé le problème.

Étape 1
: Utilisez l'extension Ezoic Chrome pour "Prévisualiser les espaces réservés AI" sur la page contenant l'espace réservé en question :

image

Cliquez sur le menu déroulant de l'espace réservé en question et sélectionnez "Ne pas afficher sur cette page". Ainsi, l'espace réservé ne sera plus visible :