Qu'est-ce que Charity Ads et pourquoi cela améliore-t-il mon optimisation ?

Modified on: Sun, 14 Jan, 2024

Charity Ads est la première initiative d'Ezoic qui a pour but d'améliorer l'optimisation de votre site web tout en utilisant nos ressources pour redonner aux organisations à but non lucratif qui travaillent pour le bien de tous.

Alors, quand les annonces de bienfaisance servent-elles plutôt qu'une annonce programmatique, et comment bénéficient-elles de l'optimisation de votre site Web ?

Les annonces caritatives ne sont diffusées que lorsqu'il n'y a pas d'annonceurs dont l'offre est supérieure à ce que le système Ezoic exige
. Plutôt que de réduire la page à cet endroit ou de diffuser une publicité programmatique à un prix inférieur au plancher d'enchères fixé, Ezoic diffuse une impression publicitaire pour une œuvre de charité.

Pourquoi ne pas remplir une impression publicitaire à un prix inférieur ?

Bien qu'il puisse sembler avantageux d'accepter une offre inférieure pour une impression publicitaire afin de gagner des revenus sur cette unité, avec le temps, cela aura un impact significatif sur votre CPM moyen, et de plus, sur l'EPMV. Si Ezoic acceptait continuellement des offres inférieures des annonceurs, cela indiquerait aux annonceurs qu'ils peuvent continuer à enchérir de plus en plus bas sur votre inventaire. Ezoic optimise non seulement vos mises en page publicitaires, mais notre plateforme d'enchères en-tête optimise également les planchers d'enchères sur votre site web ; et à son tour, augmente vos revenus publicitaires en augmentant votre CPM et EPMV moyen.

Pourquoi commencer à faire cela maintenant ? Que faisait Ezoic avant lorsque les annonceurs offraient moins que ce que nous demandions ?

Dans le passé, Ezoic fermait simplement la page quand les annonceurs n'offraient pas assez pour une impression. Ainsi, plutôt que d'afficher un espace vide entre les paragraphes, nous réduisions simplement l'espace au fur et à mesure que la page se chargeait, un processus désormais appelé "cumulative layout shift" (CLS).

Dans le cadre de la mise à jour des Core Web Vitals (CWV) de Google, le CLS est désormais considéré comme un problème CWV. Ainsi, pour éviter d'effondrer la page ou de faire baisser votre CPM,
Ezoic diffuse des annonces pour diverses organisations caritatives.

Parce que l'objectif des Charity Ads est bénéfique en termes de CWV, la fonction a été activée par défaut pour tous nos éditeurs. Comme indiqué dans notre section d'aide sur l'application, moins d'espace d'effondrement sur la page où les annonces seraient remplies aide votre score vital web de base pour le Cumulative Layout Shift (CLS) qui peut améliorer votre classement de recherche.

Vous pouvez facilement désactiver cette fonction dans la section monétisation de votre tableau de bord Ezoic à tout moment, mais cela entraînera l'effondrement de l'espace publicitaire, ce qui peut avoir un impact négatif sur votre classement dans les recherches.

image

En résumé, l'objectif d'Ezoic est que les annonces de charité aient un impact positif sur votre CPM, améliorent votre score CWV et votre classement dans les moteurs de recherche, et permettent à notre communauté de nous rejoindre dans notre objectif de redonner.