Was sind Premium-Anzeigenpartner?

Geändert am: Sun, 10 Mar, 2024

Alle Publisher, die Traffic über Ezoic senden, werden Einnahmen von Ezoic Ad Partners erhalten.

Alle Publisher, die bestehende Anzeigenpartner über die Mediation App verbunden haben, werden auch Einnahmen von diesen Anzeigenpartnern erhalten, da sie miteinander und mit Ezoic Ad Partners um Einnahmen konkurrieren.

Allerdings können nur Ezoic Premium-Mitglieder Einnahmen von Premium-Anzeigenpartnern erzielen.

Premium-Einnahmen werden durch den Einsatz programmatischer garantierter Deals mit bestimmten Werbetreibenden, die an Ihrem Inventar interessiert sind, erzielt. Diese garantierten Deals tendieren zu sehr hohen CPM-Raten (oft über $50), aber nur für eine begrenzte Menge an Inventar. Bei der Verwendung von Ezoic müssen all diese Deals immer noch den Rest der Echtzeit-Auktion überbieten, um angezeigt zu werden.

image

Die Premium-Einnahmen werden berechnet (oder vorhergesagt, wenn keine Daten verfügbar sind), indem man Ihre Gesamteinnahmen nimmt und davon den Betrag subtrahiert, den Sie sonst für das gleiche Inventar ohne Premium erhalten hätten. Premium-Einnahmen = zusätzliche Einnahmen.

Sie können Ihre Premium-Einnahmen über Ihr Dashboard einsehen: 'Startseite' > 'Geschätzte Einnahmen der Werbepartner' > 'Einnahmen-Report anzeigen'.

image

Sie können dann einen Blick auf Ihren Tagesverdienst werfen, indem Sie mit der Maus über die Grafik fahren..

image

Das Einkommens-Dashboard besteht aus sechs Spalten:

image

Alle Spalten enthalten Einzelheiten zu den Einnahmen, die auf Ihrem Ezoic-Konto angefallen sind.

Einnahmen (5) stellen den Gesamtbetrag dar, den ein Konto während des gewählten Zeitraums verdient hat.

image

Die Spalten 2, 3 und 4 stellen die verschiedenen Quellen dieser Einnahmen dar.