Que sont les partenaires publicitaires Premium ?

Modified on: Sun, 10 Mar, 2024

Tous les éditeurs qui envoient du trafic via Ezoic gagneront des revenus des partenaires publicitaires d'Ezoic.

Tous les éditeurs qui ont connecté des partenaires publicitaires existants via l'application de médiation gagneront également des revenus de ces partenaires publicitaires, car ils sont en concurrence les uns avec les autres et avec les partenaires publicitaires d'Ezoic pour les revenus.

Cependant, seuls les membres Premium d'Ezoic peuvent gagner des revenus des partenaires publicitaires Premium.

Les revenus Premium sont générés par l'utilisation d'accords programmatiques garantis avec des annonceurs spécifiques qui sont intéressés par votre inventaire. Ces accords garantis ont tendance à être à des taux CPM très élevés (souvent au-dessus de 50 $) mais seulement sur une quantité limitée d'inventaire. En utilisant Ezoic, tous ces contrats doivent surenchérir sur le reste de l'enchère en temps réel afin de s'afficher.

image

Le revenu Premium est calculé (ou prédit lorsque les données ne sont pas disponibles) en prenant vos gains totaux et en soustrayant ce que vous auriez reçu pour le même inventaire sans Premium. Revenus Premium = revenus supplémentaires.

Vous pouvez consulter vos gains Premium via votre tableau de bord : Accueil > Gains estimés des partenaires publicitaires > Afficher le rapport des gains.

image

Vous pouvez ensuite jeter un coup d'œil à vos gains quotidiens en passant la souris sur le graphique.

image

Il y a six colonnes dans le tableau de bord des gains :

image

Toutes les colonnes fournissent des détails concernant les revenus qui ont été accumulés sur votre compte Ezoic.

Les gains (5) représentent le montant total qu'un compte a gagné pendant la période sélectionnée.

image

Les colonnes 2, 3 et 4 représentent les différentes sources de ces revenus.