Was sind die Vorteile einer Integration über Name-Server (Verbindung mit Ezoics CDN)?

Geändert am: Sat, 9 Mar, 2024

Direkt zu:

Was ist ein Name-Server?

Was ist ein CDN?

Integration mit Ezoic durch Änderung der Name-Server

Was sind die Vorteile einer Integration über Name-Server?

Wie zuverlässig sind die Server von Ezoic?

Was ist ein Name-Server?

Ein Name-Server ist ein Computer-Server, der Web-Browsern (wie Chrome, Safari und Firefox) den Standort Ihrer Inhalte mitteilt, damit er die Seiten für die Besucher Ihrer Seite laden kann.

Ein nützlicher Weg, darüber nachzudenken, ist, sich Name-Server als eine Telefonnummer des Ortes vorzustellen, an dem sich der Inhalt befindet - und dass Browser diese 'Telefonnummer' kennen müssen, damit sie den Inhalt (beim Host) 'wählen' und die Seite laden können. Dies alles geschieht im Bruchteil einer Sekunde.

Wenn jemand sagt, dass er "seine Name-Server ändert", meint er damit normalerweise, dass er die Adresse seines Name-Servers ändert. Wenn Sie Ihre Name-Server auf Ezoic aktualisieren, liefern die Ezoic Name-Server die Adresse des Inhalts, und Ezoic liefert die Dateien an den Browser. Auf diese Weise kann Ezoic die neuen Seitenlayouts liefern, ohne Ihren ursprünglichen Inhalt zu ändern.

Sie können Ihre Name-Server überall dort ändern, wo Sie Ihre Domain registriert haben (GoDaddy, Register.com, Enom, Tucows, usw.)

Was ist ein CDN?

CDN steht für Content Delivery Network oder Content Distribution Network. Es handelt sich um einen Proxy-Dienst, der ein großes verteiltes System von Servern verwendet, die in mehreren Datenzentren über das Internet verteilt sind. Der Hauptgrund für die Verwendung eines CDN ist der Aufbau von Redundanz auf Ihrer Seite - was eine geringere Belastung Ihrer Server und einen schnelleren Ladevorgang für Ihre Nutzer bedeutet. Ezoic verwendet das Amazon Cloudfront CDN.

Integration mit Ezoic durch Änderung der Name-Server

Sie können sich integrieren, indem Sie Ihre Seite mit dem CDN von Ezoic verbinden - dies wird durch Änderung Ihrer Name-Server erreicht, wobei der Server und der Inhalt selbst unverändert bleiben. Die Änderung der Adressen erlaubt es Ezoic einfach, wie ein Proxy zwischen Ihrer Seite und Ihren Nutzern zu sitzen.

Der Anschluss an das CDN von Ezoic durch Verweisen auf Name-Server ist für Ezoic der technisch einfachste Weg, um neue experimentelle Anzeigenkonfigurationen anzubieten, während Sie die vollständige Kontrolle über Ihre Seite behalten. Wenn also ein Nutzer auf Ihre Seite geht, erhält Ezoic den Inhalt von Ihrem Host und gibt ihn an Ihren Nutzer zurück. Das bedeutet, dass Ihr Inhalt weiterhin von Ihrem aktuellen Hosting geladen wird und Sie mit der Aktualisierung und Bearbeitung Ihres Inhalts fortfahren können, wie Sie es immer getan haben. Wenn Sie die Verwendung von Ezoic beenden möchten, können Sie sie jederzeit wieder ändern, und wir haben keinen Zugang zum Laden der Inhalte und Anzeigen Ihrer Seite.

Was sind die Vorteile einer Integration über Name-Server?

1. Es ist kostenlos! Der Beitritt zu Ezoic und die Nutzung der Name-Server von Ezoic ist völlig kostenlos und wird Ihnen wahrscheinlich mehr Einnahmen bringen - es ist wirklich ein Win-Win-Szenario!

2. Es bietet Ihnen kostenlosen Zugang zu vielen zusätzlichen Vorteilen und Funktionen. Sie erhalten Zugang zu:

• Ezoic's Amazon Cloud Server (AWS) - mit 10 Datenzentren auf der ganzen Welt, um sicherzustellen, dass Ihre Seite blitzschnell über das schnellste geografische Zentrum an Ihre Nutzer ausgeliefert werden kann.
  • Ezoic's exklusive Chrome Extension
  • Ezoic's Big Data Analytics, mit dem Sie das Besucherverhalten und die Intentionen der Nutzer auf Ihrer Webseite verfolgen können. Sie können dies verwenden, um zu sehen, wie sich Dinge wie die Wortzahl auf die Einnahmen oder das Seiten-Commitment auswirken
  • Ezoic's Mediation App zur Verknüpfung Ihrer bestehenden Werbenetzwerke mit Ezoic
  • Ezoic's Layout Tester Tool
  • Ezoic's Ad Tester Tool
  • Da Ezoic ein offizieller CloudFlare-Partner ist, können Sie bei einer Seitenintegration mit CloudFlare auf das CDN und andere Features zur Geschwindigkeitssteigerung der Seite zugreifen.

3. Sie behalten die totale Kontrolle. Ein wichtiger Punkt, den Sie nicht vergessen sollten, ist, dass ein Wechsel der Name-Server nicht dasselbe ist wie ein Wechsel Ihres Hostings. Sie können Ihre Name-Server jederzeit wieder zurückwechseln, Sie behalten die endgültige Kontrolle darüber, ob Sie den Dienst beibehalten, Sie können die Integration jederzeit und mit sofortiger Wirkung aufheben.

4. Sie können testen, während Sie keine Änderungen an Ihrem ursprünglichen Setup vornehmen, was bedeutet, dass es super einfach ist, anzufangen. Wir könnten Sie sogar am selben Tag einsatzbereit haben!

5. Sie werden Ihren Inhalt weiterhin wie gewohnt aktualisieren. Ezoic hat keinen Einfluss auf Ihre Inhaltserstellung, und Sie können Ihren Inhalt wie gewohnt ohne Änderungen weiter aktualisieren.

Wie zuverlässig sind die Server von Ezoic?

Ezoic setzt Cloud Computing ein, um Redundanz zu erzeugen, Zuverlässigkeit zu gewährleisten und die Ladezeiten der Seiten zu beschleunigen (wir sehen regelmäßig Verbesserungen der 2-5fachen Ladegeschwindigkeit).

Wir verfügen über 10 Rechenzentren auf der ganzen Welt und ein technisches Team unter der Leitung eines ehemaligen NASA-Wissenschaftlers, das die Leistung der Cloud rund um die Uhr überwacht.

Mit Ezoic erhalten Webseiten auch sofortigen Zugang zu:

• Erweiterter DDoS-Schutz
  • WAF
  • Blitzschnelles CDN

Die Betriebszeit von Ezoic ist derzeit besser als die von Google, Amazon, Apple und anderen, da unsere verteilten Datenzentren uns dabei helfen, die Leistung unserer Webseiten rund um die Uhr zu gewährleisten.

Ezoic bietet Publishern Tools für die Zwischenspeicherung bewährter Verfahren und hilft dabei, eine blitzschnelle Form der Leistung zu erzielen, die in der Branche unangefochten ist.